荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-2-26 18:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

Post by yuxudong428;2027890
还是VOLVO S80好 安全

volvo's egine is very good, if u want to buy a second hand but good car such like BMW, Benz , I recommand saab or volvo, coz they are really in good conidition even as a second hand car.
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-26 19:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么说呢,对于车子的厂家跟型号我不是很了解了,但是以后我要是买车,会先考虑商务车。实在不行的话,起码要4个门的,储备箱要大的。还有稍微开快的话不会有飘的感觉的。。。哈哈。。。
psychologist  中级海盗  2007-2-26 19:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BMW 325i Convertible
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-26 20:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2027843
建议买德国车......日本车是好...但也要考虑到民族气节问题...
好吧 不喜欢日本车了
喜欢我家叮当车吧
wyb218  海贼王  2007-2-27 12:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前的目标是TT,等买起了TT,再向下面的目标迈进!
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-27 15:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱奥迪TT,最好是银色的。5月就正式开始学开车了。希望两年后能买。
雾轮客  海贼王  2007-2-27 20:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人也认为,日本车质量不错,例如,同样是5年,或10年的旧车,日本车就比同样等级的欧洲车卖的贵。特别是本田。
但零件贵,因为日本车型号变的快,维修时有的零件要向日本厂订。
LuciaFF  海贼王  2007-2-28 00:32:24 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by xiao-jaap;2031019
我爱奥迪TT,最好是银色的。5月就正式开始学开车了。希望两年后能买。

我昨天看到了...好帅啊.....

不知多少银子??
餹餹  海贼王  2007-2-28 00:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前也喜欢mini 现在喜欢audi TT了
餹餹  海贼王  2007-2-28 00:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2031019

我也喜欢这个颜色,哈哈