荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
psychologist  中级海盗  2007-3-1 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

Post by 51guo;2034943
CIVIC 2007 FIT。省油不仅经济,相对来说来比较环保。好象还有什么电子语音导航系统,你问:去最近的酒吧怎么走?电脑就会告诉你。
回答:马上下车,步行5米即可!!
快乐懒猫  ↗贵宾↗  2007-3-2 22:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也凑个热闹  我个人比较喜欢大众的车, 性价比比较高一些。
interboys  中级海盗  2007-3-2 23:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺喜欢A4, 价格还能接受.长得也漂亮
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-2 23:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BMW,绝对是BMW。
自己买辆Z4,给老婆买辆MINI Cooper,在给家里买辆X5,此生足矣!
无限意淫中......
乖乖熊  四海霸王  2007-3-2 23:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

audi TT  和 mini~~~~~~~~~~~~
小小馒头  初上贼船  2007-3-4 03:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the reason of this topic's popularity is no such student abroad has a car, therefore, other topics down.
julian25  四海霸王  2007-3-4 10:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样只考虑近期可以供得起的车, golf2.0, audi A3, BMW 120. 各项指标都说明golf2。0得性价比比较好。不过还是打算供bmw116-120,属于bmw入门阶级

至于梦想级的车就很多拉, 只是梦想, 先要完成我的5年计划,进入荷兰middle class. 然后再跃进
mayliwei  四海霸王  2007-3-4 10:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶的最爱:mini
偶的第二爱:Vol C30
偶的第三爱:标致307(3个门的那种)

我们的家庭梦想:老公--玛莎拉蒂,我--mini, 家庭车--标致 407SW

要是哪天出门捡到几百万,然后把各自的梦想都实现了 ,就perfect了
51guo  海贼王  2007-3-4 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

荷兰MIDDLE CLASS是什么样的一个标准啊
stephenshaw  海贼王  2007-3-4 12:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是开个BMW5之类的了