荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-26 10:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

i like it
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 11:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2027681
喜欢丰田车 好喜欢! 想买那种三厢的高高的车做家庭车 感觉比较舒服!
抗日的别拍我啊 纯属个人喜好

日本车开起来还可以,但是速度不能太快,比较适合家用.本人有过经历,丰田跟帕萨特彪....
结果无论比什么都比不过德国车..........
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 11:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2027641
HUMMER.......

太费油啊!!!!   去年回国跟我哥借了辆无限5.6 还没怎么跑就是借来绣下,结果两天就500油钱,你说要出个远门能跑起吗??
王者归来  四海霸王  2007-2-26 11:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很喜欢车!!!
随便发一款我喜欢的吧:
王者归来  四海霸王  2007-2-26 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一辈子不买日本车!!!
LuciaFF  海贼王  2007-2-26 11:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2027641
HUMMER.......

哈哈..用捍马做婚车肯定很风光吧.....
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 11:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2027441
宾利....去年车展在国内最贵的才320W,然后的是280W,比最新的大奔贵60W.车确实不错,但是就是长的有点古板...

320万不是最高档的应该,
记得2001年北京车展,最贵的宾利是880万,劳资头一天去,就看见丫身边杵着"已售"的牌子..
stephenshaw  海贼王  2007-2-26 11:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MINI和卡宴
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-26 11:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奔驰Smart,太cute了!

不过实用的话,只能折腾一个大众Golf了,5555555555
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 11:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2028107
320万不是最高档的应该,
记得2001年北京车展,最贵的宾利是880万,劳资头一天去,就看见丫身边杵着"已售"的牌子..

估计也是......