荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

Post by 米饭;2027304
好多女孩子喜欢MINI 啊~~

对呀对呀~~ 我超喜欢mini的~.... 相机里有好多mini的pp~~改天发个帖子,8知道斑竹答应不~
烊烊糖  海贼王  2007-2-26 02:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发!
只要和汽车有关的,业余的也好,专业的也好,都畅言无阻啦
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2027381
性能呢?
价钱是便宜了,但是性能怎么样呢?之前还造了悍马.......据说没一辆过关的....现在还在便宜处理呢.
关于国产BMW的性能,只能说一句话吧,瘦死的骆驼比马大。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2027386
对呀对呀~~ 我超喜欢mini的~.... 相机里有好多mini的pp~~改天发个帖子,8知道斑竹答应不~
哈哈,批准。。。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终极目标似乎是宾利吧?小组作业要做一个酸奶的logo,我把宾利的改了改交了他们还都说好。
目前是骑摩托车送外卖,标志的。希望能买一辆雪铁龙c3不知道??最喜欢雷诺。

恭喜汽车板块开张,可是cola 的建议让我不得不重新考虑是否买车了。
米王的选择  ↗版主↗  2007-2-26 02:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

opel是GM的..
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2027401
opel是GM的..
正解,通用汽车旗下的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2027400
终极目标似乎是宾利吧?小组作业要做一个酸奶的logo,我把宾利的改了改交了他们还都说好。
目前是骑摩托车送外卖,标志的。希望能买一辆雪铁龙c3不知道??最喜欢雷诺。

恭喜汽车板块开张,可是cola 的建议让我不得不重新考虑是否买车了。
对于你是否要买车,这是你的选择。对于你如何选择一辆合适的车,我可以给你提供建议。
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 02:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2027400

宾利....去年车展在国内最贵的才320W,然后的是280W,比最新的大奔贵60W.车确实不错,但是就是长的有点古板...
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-26 03:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HUMMER.......