请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-26 04:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

喜欢丰田车 好喜欢! 想买那种三厢的高高的车做家庭车 感觉比较舒服!
抗日的别拍我啊 纯属个人喜好
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-26 04:19:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HUMMER还是1系好。
家产没有几亿根本养不起。。。。

长这么大就见过5次HUMMER 1。

睡觉做梦开吧。
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-26 04:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2027681
喜欢丰田车 好喜欢! 想买那种三厢的高高的车做家庭车 感觉比较舒服!
抗日的别拍我啊 纯属个人喜好

拍你一下...........清醒点!!!!
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-26 04:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是自己开,还是首选AUDI....
kokoska  ↗贵宾↗  2007-2-26 04:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG;2027732
拍你一下...........清醒点!!!!
你把我拍的更晕了
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-26 05:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;2027740
你把我拍的更晕了
建议买德国车......日本车是好...但也要考虑到民族气节问题...
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 08:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mini cooper.

and i think i will buy it nest year ..and of course it would be second hand
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 08:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i wont spend any money on cosmetics clothes any more ..

just save all the porket money to buy mini
yuxudong428  ↗贵宾↗  2007-2-26 08:43:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北荆州

还是VOLVO S80好 安全
miffy  海贼王  2007-2-26 10:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢的车是别摸我(除了1系列和z系列),还有陵志的suv。