荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 01:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

在欧洲开车,我个人认为小排气量的1.6足够,之前比较倾向于206,性能还可以,在欧洲开足够,排气量也不大,省油. 欧宝也不错,之前一直想拥有一辆. 大众,以家用帕萨特为主,但是个人觉得帕萨特虽然开起来感觉不错,但是在荷兰还是有点不实用,其原因是车位不好占.想对而言POLO实用好多.不过要是在国内的话,帕萨特还是不错的,实用.性价比不错.虽然好多人都喜欢跑车,但是个人观点,在中国的个别城市跑车还是不实用,充其量拿来绣下,在地势平坦的地方开开还可以,要是遇到爬坡,路况差,跑车还没有牛车好.不过国内的路况越来月好,拥有一辆小跑还是很值得期待.
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 01:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高档车人人都喜欢,但是从现实的角度讲,住好房开破车,车就是个带步工具,只要安全系数高,汽车性能好就可以...
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-26 01:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的目标就是宝马,争取买个3系。5系对我太难了。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2027299
嘿嘿,深夜评车活动拉开序幕了。。。

其实要说喜欢车,好的车大家都喜欢,从奔驰到宝马,从保时捷到法拉利,再到兰博基尼,人人都喜欢,可是现实中,我们大部分人还没这个条件,所以只能讲讲身边的普通车了。普通车里面首屈一指的当然是德国车了,从大众,奥迪再到OPEL,都体现了德国车一贯结实耐用的作风。个人来说,我还是喜欢OPEL的车。道理很简单,因为是大众车,所以维修保养的费用都相对其他车来说要便宜。结实又耐用。大众奥迪的车质量虽好,但是在二手车市里的价格都要高于OPEL的车。对于我个人而言,买车要考虑到一切费用,包括维修保养等等,还有油耗。所以我选OPEL的车。

又来。。。。
opel,opel,opel
烊烊糖  海贼王  2007-2-26 02:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小黑,小黑,小黑
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 02:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝马太多了,现在都国产了....
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2027319
在欧洲开车,我个人认为小排气量的1.6足够,之前比较倾向于206,性能还可以,在欧洲开足够,排气量也不大,省油. 欧宝也不错,之前一直想拥有一辆. 大众,以家用帕萨特为主,但是个人觉得帕萨特虽然开起来感觉不错,但是在荷兰还是有点不实用,其原因是车位不好占.想对而言POLO实用好多.不过要是在国内的话,帕萨特还是不错的,实用.性价比不错.虽然好多人都喜欢跑车,但是个人观点,在中国的个别城市跑车还是不实用,充其量拿来绣下,在地势平坦的地方开开还可以,要是遇到爬坡,路况差,跑车还没有牛车好.不过国内的路况越来月好,拥有一辆小跑还是很值得期待.
确实,1。6的排气量就足够了。POLO的车也不错,都是好车,只是让上海大众给造烂了。其实我挺想有一辆大众的TRANSPORTER的。
烊烊糖  海贼王  2007-2-26 02:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好车毕竟是好车咯...人各有所爱嘛
刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-2-26 02:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以才买啊,便宜多了。
rabbee_eminem  海贼王  2007-2-26 02:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;2027373
所以才买啊,便宜多了。

性能呢?  
价钱是便宜了,但是性能怎么样呢?之前还造了悍马.......据说没一辆过关的....现在还在便宜处理呢.