荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-28 23:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说自己喜欢的车吧...

Post by wyb218;2034323
喜欢TT的好多袄.....
其实喜欢TT也是为了外观,如果只是自己开的话也够实用了.

恩,我就是打算以后买来自己开的.最多把老公放旁边,把我的梦想之狗SHIBA帮后面.
kokoska  ↗贵宾↗  2007-3-1 00:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jazzon;2031849
我喜欢日本车,尤其是丰田。

无它,如果车是一个工具,那它最可信赖。
kokoska  ↗贵宾↗  2007-3-1 00:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天看到一辆本特利 好有型啊! 里面是个老头 粉酷!
烊烊糖  海贼王  2007-3-1 00:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

劫了,跑了...
kokoska  ↗贵宾↗  2007-3-1 00:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蹩了本本一下而已 哈哈哈哈
51guo  海贼王  2007-3-1 04:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

日本车,本田,省油

最新的CIVIC
51guo  海贼王  2007-3-1 04:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

CIVIC 2007 FIT。省油不仅经济,相对来说来比较环保。好象还有什么电子语音导航系统,你问:去最近的酒吧怎么走?电脑就会告诉你。
51guo  海贼王  2007-3-1 05:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by Hauschka;2028140
奔驰Smart,太cute了!

不过实用的话,只能折腾一个大众Golf了,5555555555
好是好,可惜搬不了行李。而且虽然该车在剧烈撞击后,结构仍可以保持完整,车门仍旧可以打开,但是没有象普通车那样可以缓冲吸收撞击力的前部,所以人还是会死的。
51guo  海贼王  2007-3-1 05:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

McLaren F1 速度操作上是数一数二的吧,不过跑车真的是不实用,而且太高调了。
51guo  海贼王  2007-3-1 05:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

正面。。。。。烧钱又烧油