荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carriehuang  中级海盗  2007-2-17 12:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

这个外国新郎看了还比较养眼,LZ MM笑得挺开心的呀.恭喜你们.
51guo  海贼王  2007-2-17 12:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

1组几张啊?10张?
~绿茶猫~  海贼王  2007-2-17 13:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的要结婚了?
解语花  ↗贵宾↗  2007-2-17 16:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Seiko  中级海盗  2007-2-17 20:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜楼主mm!照片都好漂亮!特别是外景便装的那几组,非常温馨、自然!祝福你们!
Flyingtina  见习海盗  2007-2-17 22:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮的照片,衣服也都很好看,祝LZ幸福、快乐!
谢谢LZ,我也是瘦不下来的女生,以后拍婚纱照有参考了。
兰花的世界  四海霸王  2007-2-17 23:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜MM! 祝福多多!
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-18 00:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂主张的好可爱。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by lantianyanyu;2008534
超级喜欢WAYOFUS那一套外景便装的,虽然其他也很赞,但最顶这套!!不知道为什么一看到这套照片就给人好安宁,好温馨,好悠韵的感动,而且会想到两个白发老人手牵手走在街上的情景,此时无声胜有声.赞!!!!!

我们看到照片之后也觉得感觉很不错呢,不过你形容的真好~谢谢~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 51guo;2008547
楼主周年庆的时候再发一组照片哦。

现在这个问题有点困扰哦~周年庆应该按照什么时候算呢?是注册的日子还是婚礼的日子?而且是注册PARTNERSHIP的日子还是注册结婚的日子?我们的整个步骤都有点混乱的说...