荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-17 06:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

Post by ryanwang7777;2008487
你们结婚的时候没拍吗??没来得及?? 回国定做婚莎吧,北京杭州都很多定做的呢.便宜还好!我的就是定做的,不过留在国内啦.以后要带出来,给我们的孩子看

是啊~国内做最好~我的也都是国内定做的,在国内做4件衣服的价钱在这里做一件都不够呢!质量却真的一样...我在荷兰去婚纱店试过衣服,有店员告诉我有的衣服就是"MADE IN CHINA"的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-17 06:52:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 牙牙女王;2008497
幸福....
第一次来就看到这样的帖子.深切被打击到
我也要结婚!!

为啥要被打击到涅,每个人都会幸福的....也祝你幸福!!!
lantianyanyu    2007-2-17 08:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-2-17 09:05:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主周年庆的时候再发一组照片哦。
凤凰之弋  四海霸王  2007-2-17 10:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真得太高兴了

向楼主老公致以崇高的敬意!
mayliwei  四海霸王  2007-2-17 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2008439
谢谢你~我们定的是6666大米拍6组,还要自己出外景的出租车钱啊门票钱啊,最后选片的时候又加了50块钱,所以一共花了7000左右~

戒指是我们特意选的心型的,虽然很多人说不如圆钻好看,但是至少我们觉得是有够特别的.至于俺的手...不论俺是胖是瘦,这双手总是这么肥肥的说...

价格不贵哦,这个价在荷兰肯定拍不到这么好水准的
jojozhu  四海霸王  2007-2-17 11:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,拍的很漂亮
你的potato是俺的千倍,俺就不给了哈
jojozhu  四海霸王  2007-2-17 11:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特别喜欢你中装那套,你穿大红的好漂亮,显得皮肤粉嫩粉嫩的
赞滴
bobdi  高级海盗  2007-2-17 12:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,真是俩猪头.
bobdi  高级海盗  2007-2-17 12:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里有俩头猪,哈哈哈,