荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-16 10:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

真好看!!!!!!!!!!!!!!!!好幸福的样子!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-16 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 51guo;2006890
婚纱照公司怎么选啊?俺被指示要拍了,可俺以前没拍过,不知道怎么选啊,头疼死了~~~

如果你是男的,交给你老婆决定~如果你是女的,就拉着你老公一家一家去看样子谈细节~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-16 14:32:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by jojo123;2006956
hen zi ran (7 words)

你的留言我收到拉~衣服的带子是给我做衣服的厂子自己加上的,因为时间关系,改也来不及拉~不过不怨人家,是自己太胖,哈哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-16 14:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 异教徒罗刹;2007073
真好看!!!!!!!!!!!!!!!!好幸福的样子!

fabiennexia    2007-2-16 15:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-16 15:38:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by fabiennexia;2007358
恭喜LZ啦,一看就知道LZ幸福ing。

谢谢谢谢~

大家都春节快乐哈~
love_yy  见习海盗  2007-2-16 16:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一组比一组漂亮,让人羡慕啊!
谢谢lz在新年到来之际带给大家的精彩,祝你们小夫妻新年快乐!爱情甜蜜!
kingkongnv  海贼王  2007-2-16 18:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恕我直言,楼主.你真该减肥了! 身材都快赶上我了.怎么觉得你我面相有点相似?
我也胖胖的(在中国人眼里,在外国人眼里我算正常)
nutrewag  四海霸王  2007-2-16 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看啊,尤其外景和便装的,本来要问lz是不是在荷兰拍的,结果给了个连接还是国内的,55555

我也要拍,在我还没老的不能见人之前。。。。

祝你们白头偕老!新年开心!
金有彬小姐  见习海盗  2007-2-16 18:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主MM好幸福!祝你们幸福!