荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都是没有修过的片片,所以请大家忽略穿帮的小地方~ 更要忽略俺的身材...

不喜欢的请别砸我 ,喜欢的就给点压岁钱好拉~

不要说我贪心哦~ 结婚本来就是要尽量讨土豆的事情!

给大家拜个早年吧~

精彩评论160

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-15 17:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

室内白纱~(衣服是我自己把喜欢的地方"攒"在一起和设计师傅说明然后定做的,好看不? )
Starry  海贼王  2007-2-15 17:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发
Starry  海贼王  2007-2-15 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

激动地抢到沙发了!土豆你的比我的还多,不给!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-15 17:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为不想插队没有及时回复,沙发就这么被抢走啦 。。。不过LZ继续哈,我就喜欢看婚纱照
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-15 17:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

板凳~~~~~~~PP~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-15 17:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

555~板凳米有鸟~既然主席说8给~那俺就听主席的话不给咯~
Starry  海贼王  2007-2-15 17:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2005903
室内白纱~(衣服是我自己把喜欢的地方"攒"在一起和设计师傅说明然后定做的,好看不? )

看出来了,是你喜欢的白+红
Starry  海贼王  2007-2-15 17:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2005917
555~板凳米有鸟~既然主席说8给~那俺就听主席的话不给咯~

。。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-15 17:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姑娘阿,“毛片”的意思难道你不懂?害得我看到以后一直期待裸的那一刻