荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-17 03:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

Post by hotpot^^;2007852
金刚MM,很直接,和我一样。

我也是特别喜欢WAY MM 的外景那几张,很自然,温馨,MM笑得很甜美。祝mm 幸福!!!
不过最好再减减,说句真心话。 反正我也不瘦,努力中。

唉~我都说了我自己胖啊~也一直没什么减肥的决心啊...因为我从来都没有见过自己不胖的样子,哈哈~

祝你们都减肥成功,也希望我可以一直顺其自然的健康~哈哈~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-17 03:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 51guo;2008377
我是男的啊,女的不在身边啊,女的4月来看我两星期,估计我得先预定啊,头疼啊

在这里预定?那就不知道拉~
51guo  海贼王  2007-2-17 03:40:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

在国内拍啦。。。
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-2-17 03:55:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

旗袍那组最美,还是大红色好看啊~~~恭喜拉~~真好
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-17 04:33:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 51guo;2008448
在国内拍啦。。。

首先看你喜欢影楼的风格还是工作室的风格~然后么...说实话,在拍摄的张数和单子的内容基本上相同的情况下,一分钱一分货~

所以基本上是要先想好你打算花多少钱...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-17 04:34:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 奶牛兔合妖;2008459
旗袍那组最美,还是大红色好看啊~~~恭喜拉~~真好

谢谢~

你的签名是犹太文不?什么意思?
奶牛兔合妖  四海霸王  2007-2-17 04:46:52 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by way_of_us;2008468
谢谢~

你的签名是犹太文不?什么意思?
恩,犹太人说的希伯来语。
意思是,我爱DIMA
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-17 04:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 奶牛兔合妖;2008471
恩,犹太人说的希伯来语。
意思是,我爱DIMA

酷哦~你BF有犹太血统?
ryanwang7777  海贼王  2007-2-17 05:58:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by nutrewag;2007666
好看啊,尤其外景和便装的,本来要问lz是不是在荷兰拍的,结果给了个连接还是国内的,55555

我也要拍,在我还没老的不能见人之前。。。。

祝你们白头偕老!新年开心!
你们结婚的时候没拍吗??没来得及?? 回国定做婚莎吧,北京杭州都很多定做的呢.便宜还好!我的就是定做的,不过留在国内啦.以后要带出来,给我们的孩子看
牙牙女王  初上贼船  2007-2-17 06:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

幸福....
第一次来就看到这样的帖子.深切被打击到
我也要结婚!!