荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

Post by 凤凰之弋;2008600
真得太高兴了

向楼主老公致以崇高的敬意!

为什么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by mayliwei;2008602
价格不贵哦,这个价在荷兰肯定拍不到这么好水准的

是的,这么比的话就一点都不贵~不过现在国内的价格越来越下降拉,这个已经算不便宜了~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by jojozhu;2008622
特别喜欢你中装那套,你穿大红的好漂亮,显得皮肤粉嫩粉嫩的
赞滴

谢谢姐姐~姐姐的土豆我也不好意思拿呀...嘿嘿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by carriehuang;2008666
这个外国新郎看了还比较养眼,LZ MM笑得挺开心的呀.恭喜你们.

谢谢~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 51guo;2008682
1组几张啊?10张?

没有规定的,我们的是6个造型,拍180张之内.拍了之后把所有没有大破绽的照片给我们刻了个盘,一共是168张~然后我们从里面选了100张入册~(本来是选76张,我们没有要一大堆的放大的东西,多加了个像册~)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Seiko;2008898
恭喜楼主mm!照片都好漂亮!特别是外景便装的那几组,非常温馨、自然!祝福你们!

谢谢~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Flyingtina;2008957
好漂亮的照片,衣服也都很好看,祝LZ幸福、快乐!
谢谢LZ,我也是瘦不下来的女生,以后拍婚纱照有参考了。

谢谢你的祝福~

世界上没有完美的人,也没有每个人都称赞的人,最重要的是拥有幸福和自信,就是最美丽拉! 我有自己的老公,自己的朋友和家人爱,就觉得很幸福拉! 没有他们,就算做了仙女,也没什么快乐可言的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 兰花的世界;2008995
恭喜MM! 祝福多多!

谢谢~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-18 07:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Dancing Queen;2009018
搂主张的好可爱。。。

哈哈~从小到大就听这句话听的多哦~也觉得最真实和亲切拉~
笨笨熊  高级海盗  2007-2-19 00:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fanfan,真幸福真漂亮啊,祝福你。几年不见,猜猜我是谁??