荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-19 00:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

Post by way_of_us;2005921
室内的红色和蓝色礼服~衣服做出来都挺好看的,就是俺太胖了...
这是福气。。。。。有人想有着福气还没有呢
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-19 00:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2009190
哈哈~从小到大就听这句话听的多哦~也觉得最真实和亲切拉~
我奶奶是哦的好。。。女孩子胖点是福气再说了。。这是性感。。。 我觉得姐姐张德真的好可爱的说。。。啥时生个宝宝呀
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-19 07:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 笨笨熊;2011530
fanfan,真幸福真漂亮啊,祝福你。几年不见,猜猜我是谁??

几年不见?晕...谁哦...

麻烦给我发个消息确认一下身份?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-19 07:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by Dancing Queen;2011592
我奶奶是哦的好。。。女孩子胖点是福气再说了。。这是性感。。。 我觉得姐姐张德真的好可爱的说。。。啥时生个宝宝呀

哈哈~如果把多余的肉都去掉了大概就是性感,吼吼~

宝宝的问题...我们本来计划2008的,不过眼看就到了,又有点怕怕...顺其自然好拉~30左右会先生一个的,还有几年可以做心理准备~
aanzee  见习海盗  2007-2-19 13:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mm和我们准备要孩子的时间差不多哦,不过我还想再玩几年再说。
就怕双发父母不同意,哈哈

春节快乐~~
wyb218  海贼王  2007-2-19 13:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM的土豆比我多,我看着好看也没能力多给,给一点点,小小意思.新年快乐!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-19 15:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by aanzee;2012561
mm和我们准备要孩子的时间差不多哦,不过我还想再玩几年再说。
就怕双发父母不同意,哈哈

春节快乐~~

俺们两家父母都不催促的,所以也不着急拉~

春节好春节好~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-19 15:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by wyb218;2012575
MM的土豆比我多,我看着好看也没能力多给,给一点点,小小意思.新年快乐!

姐姐太客气拉~

新年其间要好好休息啊~期待姐姐的宝宝!!!
778899  高级海盗  2007-2-19 17:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很甜蜜,祝福:)
妹妹在国内吧现在,幸福哦,国内过年的气氛好浓
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-19 18:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by 778899;2013141
很甜蜜,祝福:)
妹妹在国内吧现在,幸福哦,国内过年的气氛好浓

谢谢~

是在国内呢!不过马上就回去拉~这里过年确实热闹,过瘾哦~嘿嘿~