荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-15 18:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 过年拉~发点我们的婚纱照讨点压岁钱~

Post by way_of_us;2006063
俺就是一个大白胖...嘿嘿~你的问题我在另一个贴里回复拉~

mm是在哪里拍的婚纱照阿?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-15 18:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by xiao-jaap;2006066
外景的照片拍得都很好,楼主笑得很甜很幸福。祝福你们。

谢谢~
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-15 18:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,很喜欢你们婚纱照的风格。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-15 19:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by xiao-jaap;2006071
对了,很喜欢你们婚纱照的风格。

谢谢~

俺睡觉去拉~
la roche  海贼王  2007-2-15 19:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

婚纱照使人看起来老,还是生活照那几张感觉好!不知为何。
cat&xin  海贼王  2007-2-15 20:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM笑得好开心哦~~~~~~~~~~~~~
超喜欢中式的那套~~~~~超级漂亮的~~~~~~~~
荔枝MM  海贼王  2007-2-15 20:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2005944
害得我兴致勃勃地跑进来看毛~~~~~

哈哈哈哈,LZ真可爱。。。。

自在。。唉。。。瞧你想到哪里去了哟!!!!!
荔枝MM  海贼王  2007-2-15 20:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便装那组漂亮
kabuer  海贼王  2007-2-15 21:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

胖点好,有福气
acidice  四海霸王  2007-2-15 21:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外景的都非常漂亮,尤其是便装的那套,真的非常有感觉,真实,让人感动。