荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulinsys  见习海盗  2007-6-22 10:15:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

回复: 中荷实用大词典-敬请关注呵!

Post by 餹餹;2307029
超级无敌大牛牛人!
谢谢夸奖哦!!!
la roche  海贼王  2007-6-23 13:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ赶快出版(zo snel mogelijk)呀,我先BESTAL 1 本。。。。
liulinsys  见习海盗  2007-6-24 03:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by la roche;2319701
LZ赶快出版(zo snel mogelijk)呀,我先BESTAL 1 本。。。。
很快就会出版,请告诉您的邮箱或其它联系方法,一出版,我就会马上通知您呵!
liulinsys  见习海盗  2007-7-3 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by liulinsys;2321774
很快就会出版,请告诉您的邮箱或其它联系方法,一出版,我就会马上通知您呵!
收到您的邮箱,现正在联系印刷事宜,很快就可以出版了!不过出版一本书还是比较麻烦的!
liulinsys  见习海盗  2007-7-3 23:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by bloemen;2347675
有CD盘吗?可以装在电脑上, 查起来方便些。 另请问有像文曲星样的电子词典吗?
暂时还没有,不知道做电子词典有没有市场?出版社说象我这样的词典,销量都比较小,所以都是自己出钱出版印刷的!做电子词典,如果没有市场,可能就不会去做了。
liulinsys  见习海盗  2007-7-10 11:39:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

暂时还没有,不知道做电子词典有没有市场?出版社说象我这样的词典,销量都比较小,所以都是自己出钱出版印刷的!做电子词典,如果没有市场,可能就不会去做了
liulinsys  见习海盗  2007-7-15 22:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

联系印刷事宜,很快就可以出版了!
liulinsys  见习海盗  2007-7-22 11:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

中荷实用大词典-敬请关注
zarayy  初上贼船  2007-7-28 17:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

原来是实用...
因为我看到过在书店有卖中荷大字典...
liulinsys  见习海盗  2007-8-11 15:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by zarayy;2425969
原来是实用...
因为我看到过在书店有卖中荷大字典...
终于快出版了!!