荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liulinsys  见习海盗  2007-6-5 07:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

回复: 中荷实用大词典-敬请关注呵!

本书整理完毕,敬请关注!!
liulinsys  见习海盗  2007-6-11 08:23:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

本书整理完毕,敬请关注!!
芥末  海贼王  2007-6-11 08:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

书在哪里啊?要去你的博客看吗?
liulinsys  见习海盗  2007-6-12 06:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by 芥末;2280409
书在哪里啊?要去你的博客看吗?

本书现在整理完毕,还没有正式出版,正在和出版社商议出版事宜,有关最新消息,会在我的博客上发布,敬请留意呵!
zarayy  初上贼船  2007-6-14 05:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主辛苦啦~加油~!
liulinsys  见习海盗  2007-6-15 06:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by zarayy;2288451
楼主辛苦啦~加油~!
谢谢关注!
liulinsys  见习海盗  2007-6-18 23:32:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

本书即将出版,敬请关注!
rainbow after r  见习海盗  2007-6-19 17:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2051415
有多少页?估计价格?
liulinsys  见习海盗  2007-6-19 23:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

Post by rainbow after rain;2305778
大16开,小5号字,共2100页。价格还未定,要等到和出版社商议好了才能定下来。谢谢你的关注!
餹餹  海贼王  2007-6-20 00:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级无敌大牛牛人!