荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-5 23:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

Post by 畅游欧洲;1986940
能不能推荐下离阿姆斯特丹火车站近的便宜干净点的旅馆啊?17号晚上也准备在那住晚呢。
就在海上皇宫旁边,有一艘大轮船一样的旅馆,82欧一晚。说是热水彩电宽带都有什么的。但是我就是忘了记电话!等我让另一个co-organizer媛媛下课后去问问啊!但是不知道这个你嫌不嫌贵。我对旅馆行情不了解哦!
natalie919vk  海贼王  2007-2-6 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查到了酒店信息:
浮在水面上哪个: 海皇餐厅旁边的,Amstelbotel:
http://www.amstelbotel.nl/, 020 6264247。最低好像78。

餐厅还推荐了两个,猜可能贵一点:
Movenpick:
http://www.moevenpick-hotels.com/hotels/Amsterdam/welcome.htm (我问了,150一个晚上)。
Falkon Plaze:
好像没有自己的网站。不过很多网可以预订。
畅游欧洲  四海霸王  2007-2-6 12:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊!
778899  高级海盗  2007-2-6 16:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饶饶妈人真好,很热心

Post by natalie919vk;1987724
查到了酒店信息:
浮在水面上哪个: 海皇餐厅旁边的,Amstelbotel:
http://www.amstelbotel.nl/, 020 6264247。最低好像78。

餐厅还推荐了两个,猜可能贵一点:
Movenpick:
http://www.moevenpick-hotels.com/hotels/Amsterdam/welcome.htm (我问了,150一个晚上)。
Falkon Plaze:
好像没有自己的网站。不过很多网可以预订。
小猪咕噜  海贼王  2007-2-6 20:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1980211
这次有女朋友单独去,妈妈带着宝宝单独去,各种情况都有呢!你住哪里啊?近的话一起来嘛,好几个小孩子呢。也不会结束太晚啊。
姐姐
我在ROTTERDAM啊
natalie919vk  海贼王  2007-2-6 23:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1988546
姐姐
我在ROTTERDAM啊

就是鹿特丹有一狂可爱的女孩问有没有人老公也不去的,这样的话,她就去!因为她老公去不了但是她好想去!怎么样?同去?要不然她大概也去不了!
hotpot^^  四海霸王  2007-2-7 10:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1988936
就是鹿特丹有一狂可爱的女孩问有没有人老公也不去的,这样的话,她就去!因为她老公去不了但是她好想去!怎么样?同去?要不然她大概也去不了!

狂可爱啊,那快决定来吧
bestseller  四海霸王  2007-2-7 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和男朋友报名 april_holand@msn.com
freshair  海贼王  2007-2-7 10:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Menu:
Sixi mixed cold dish 四喜大拼盘
Beef sechuan style 麻辣炒牛肉 (especially for Chinese)
Macakamia nuts stir fry with beef fillet夏威夷豆炒牛肉 (especially for western)
Chinese Jielan stir fry with XO sauce chicken meat balls XO酱香介兰炒鸡球
Roasted duck (whole duck) 脆皮挂炉鸭(烧鸭)
Tja Siew (fillet of pork roasted with honey) 蜜汁叉烧
Fried prawn with shell with salt and chilly pepper 椒盐虾
Green beans with squid 荷豆炒双鱿
Fried frog legs sechuan style 酱爆田鸡
Seasonal veges in oyster sauce 蚝油时菜
Soup with pork, salted eggs, and vegetables 芥菜咸蛋肉

for entire group?   how much would cost if just for 2( i mean small table)?

I want take out my roommate for a dinner
miffy  海贼王  2007-2-7 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是一桌子菜的价格,每个菜大约20-30不等,你两个人,不用吃这么多吧?