荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-1-29 09:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

Post by Dancing Queen;1971959
真得很想取得说。。。但是我要打工。。。。:(不能忍了。。。。
顺便说一下。。。。看到了搂主的宝宝太太好看了 。。。。好可爱的。。。。好像抱,抱也想生了宝宝了。。。问题是他的爹好没有找到。。。呢。。。。

哦。。。好像看到你说婆婆来着。。。还没找到你孩子他爹啊。。。赫赫。。。 是我搞错了哪!看到你叫dancing queen... 就脚痒。。。想当初每周3次vics,跳得都要飞起来!接了婚生了宝宝就不一样了。。。 不过倒也还好,不痛苦。很自然就这样了。想等宝宝15岁的时候跟我一起跳salsa。我老公尽然说,想想你儿子长成一个帅哥后,尤其是15岁的年龄,会跟他老妈跳舞嘛!嗨,看来还是得指望老公跟我跳了。
kingkongnv  海贼王  2007-1-29 11:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1971420
小姐,这么大声,大家肯定都要问了。嗬嗬,不是最后一次啊,我是说可能是我最后一次组织。有小孩了,力不从心 了。:D
你们什么活动啊?合并好了!
我在msn上给你解释过了
natalie919vk  海贼王  2007-1-30 10:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经报名要来的,站出来支持一下嘛!
pauline  四海霸王  2007-1-30 11:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全力支持支持!    就是从yahoo group上结识了现在的几个好姐妹淘,然后参加了去年的春节聚会。 如果不是今年回家过年,那是一定参加滴。  大家都拍点照片放到group的相册里哇
natalie919vk  海贼王  2007-1-30 11:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pauline;1974873
全力支持支持! 就是从yahoo group上结识了现在的几个好姐妹淘,然后参加了去年的春节聚会。 如果不是今年回家过年,那是一定参加滴。 大家都拍点照片放到group的相册里哇
谢谢pauline! :D 当然会访很多照片了!
mayliwei  四海霸王  2007-1-30 12:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我报名了!我们家原本计划16后去什么park渡假的,但是后来让LG改期18号再出发了,因为要参加这才的活动,希望可以认识更多的朋友,大家共渡传统佳节,另外可以看看各位的混血小宝宝,捏一下他们的小屁股
大家积极报名哦,咱们人多热闹点!
Natalie,很多报名的人都是“老相识”了,不会“欺负”我们“新生”吧
natalie919vk  海贼王  2007-1-30 12:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1975012
我报名了!我们家原本计划16后去什么park渡假的,但是后来让LG改期18号再出发了,因为要参加这才的活动,希望可以认识更多的朋友,大家共渡传统佳节,另外可以看看各位的混血小宝宝,捏一下他们的小屁股
Natalie,很多报名的人都是“老相识”了,不会“欺负”我们“新生”吧
才意识到是你老公改了期了! 你还在中国的时候我们就聊了那么久!这次终于可以见面了!
miffy  海贼王  2007-1-30 13:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1975012
握手! 我也不认识其他人的。  大家不要开车去了,这样可以欢快畅饮。而且amsterdam停车也很贵的。
natalie919vk  海贼王  2007-1-30 14:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1975155
握手! 我也不认识其他人的。 大家不要开车去了,这样可以欢快畅饮。而且amsterdam停车也很贵的。

米菲你是谁啊? 我在这里对不上号了诶。其实以前没参加过的,有好好几个呢。不是都是老人了啦。新人也不少了啦!
natalie919vk  海贼王  2007-1-31 17:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每天都好多的人看这个帖子,为什么这个上面一点都不显得积极呢?大家要是害羞的话,就发msn信息或者在这里发悄悄话好了。