荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-2 09:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

Post by wyb218;1980465
现在有几对报名了?
定的16个家庭,还有好几个说get back to me as soon as possible.
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-2 10:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1972276
哦。。。好像看到你说婆婆来着。。。还没找到你孩子他爹啊。。。赫赫。。。 是我搞错了哪!看到你叫dancing queen... 就脚痒。。。想当初每周3次vics,跳得都要飞起来!接了婚生了宝宝就不一样了。。。 不过倒也还好,不痛苦。很自然就这样了。想等宝宝15岁的时候跟我一起跳salsa。我老公尽然说,想想你儿子长成一个帅哥后,尤其是15岁的年龄,会跟他老妈跳舞嘛!嗨,看来还是得指望老公跟我跳了。
我也很喜欢去玩得说。。。。要是有空。。。小猴 和我就疯一次去 。。。下次我们一起去玩不带孩子他爹说好了先 15岁。。。。。那要好长的时间呢。。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-2 10:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去不了。。但是支持一个。。。。大家玩得开心
neona  四海霸王  2007-2-3 15:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮natalie顶一下吧,我也去不了了~~~
大家吃好喝好,喝好吃好!
要看照片!!!!!!!!!!!!!!!!!!
miffy  海贼王  2007-2-3 15:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的为什么不去啊?
natalie919vk  海贼王  2007-2-3 17:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,为什么不去啊。而且我也不知道楼上的楼上是哪位呢!
hotpot^^  四海霸王  2007-2-3 18:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1982906
楼上的为什么不去啊?

小兔子,你去吗?
natalie919vk  海贼王  2007-2-3 18:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1983134
小兔子,你去吗?
小兔子当然是要去的喽!火锅去吗?
hotpot^^  四海霸王  2007-2-3 20:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1983185
小兔子当然是要去的喽!火锅去吗?

我想去,正动员我BF呢。
natalie919vk  海贼王  2007-2-3 21:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1983297
我想去,正动员我BF呢。
好啊好啊。能发悄悄话告诉我我有没有你的msn吗?