荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-31 18:13:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

MM,
偶现在在国内呢. 过完春节才回去,所以参加不了了. 如果我们在荷的话,那我们是99%参加的...
atez  中级海盗  2007-1-31 19:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些菜是自己吃自己的,还是象在中国吃饭一样,大家吃一桌阿?如果是一桌,那几个人一桌阿?
natalie919vk  海贼王  2007-1-31 20:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by atez;1978019
这些菜是自己吃自己的,还是象在中国吃饭一样,大家吃一桌阿?如果是一桌,那几个人一桌阿?
当然像在中国吃饭一样喽。大家一起吃!应该是10人一桌。根据实际人数平均分喽!看怎么样最合适几桌喽!
来吧?:D
sandy_lee  见习海盗  2007-1-31 23:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶是新人....完全的新人.....偶刚刚看了楼主宝宝叫妈妈的帖子跑过来的.....

jiayangli1984@hotmail.com

我有可能要回国过年,但是一旦不回去的话就绝对要参加!!!!!!

但是先把我搞进大家的group再说吧....

555...组织啊.....
kwj  高级海盗  2007-1-31 23:06:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

人在中国, 参加不了,帮顶!!也祝大家到时玩儿的开心啊!!
natalie919vk  海贼王  2007-1-31 23:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sandy_lee;1978439
偶是新人....完全的新人.....偶刚刚看了楼主宝宝叫妈妈的帖子跑过来的.....

jiayangli1984@hotmail.com

我有可能要回国过年,但是一旦不回去的话就绝对要参加!!!!!!

但是先把我搞进大家的group再说吧....

555...组织啊.....

好你申请,我马上通过!
另外,你们2月10日前能决定吗?
hotpot^^  四海霸王  2007-2-1 18:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来帮忙顶顶
虽然我现在还不确实去不去
小猪咕噜  海贼王  2007-2-1 22:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ邀请,不过那天LG有事情
我一人推着小孩晚上去似乎不大方便
SORRY
natalie919vk  海贼王  2007-2-1 22:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪咕噜;1980142
谢谢LZ邀请,不过那天LG有事情
我一人推着小孩晚上去似乎不大方便
SORRY
这次有女朋友单独去,妈妈带着宝宝单独去,各种情况都有呢!你住哪里啊?近的话一起来嘛,好几个小孩子呢。也不会结束太晚啊。
wyb218  海贼王  2007-2-2 01:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在有几对报名了?