荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-1-27 21:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

yt, xj, why u guys are like one is cat one is dog... hahahaaa...
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-28 01:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐,顶你. 不过我回家过年去不了.  而且以前在那里打工. 看见那个老板娘,我吃不下去饭的... 祝你们玩的愉快.
natalie919vk  海贼王  2007-1-28 12:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1970075
姐姐,顶你. 不过我回家过年去不了. 而且以前在那里打工. 看见那个老板娘,我吃不下去饭的... 祝你们玩的愉快.

老板娘这么坏啊!不过叫Kaji的那个老板很好噢!非常有礼貌,一点没有有钱人的架子,还帮我搬童车,很耐心地等我算价钱赫赫。
不过回中国过年总是让人羡慕的。正宗啊!还可以和家人一起过。

关于你问的游泳的问题,我住在haarlem,所以不会是同一个游泳馆啦。我怀孕的时候就在那家游。非常好。你在telefoongids上查swemmenbad应该可以查到你自己城市的游泳池。然后货比三家,问他温度多少,是上课那种还是随意游。当然是上课的好了。大家一起游,做操,游戏,老师还会教宝宝憋气。很好的。
游泳裤?我现在用的是纸游泳裤的,大约6欧一包,几条忘了。但是别的爸爸妈妈告诉我,小孩子一般不在游泳的时候拉撒,所以可以用一般的游泳裤。我准备这包用完了就买可爱的小游泳裤!别的小孩用真的游泳裤,小屁屁翘翘的,脚脚一蹬一蹬的,可爱死了。
natalie919vk  海贼王  2007-1-28 12:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢畅游欧洲的悄悄话!欢迎你们加入。我来荷兰的头三个月也是想死认识别的中国女孩了。恨不得有这样的聚会呢!现在好了,召集了一大帮类似的。每次聚会都叽叽喳喳的很好玩的!又可以经常找住的近的凑到一起做辣子鸡胗,炖猪脚。我在荷兰最好的女朋友就是第一次聚会认识的,哦?那个老说要她将来的baby欺负我们家Noah替她报复的?
natalie919vk  海贼王  2007-1-28 12:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ailan;1966911
我报名:我还有我男朋友

Ailan啊,看来你周末是太忙了!你可不可以给我发个email告诉我你和男朋友的名字啊?然后我也好知道哪个是你的email?
我看了你其它文章,我刚来荷兰和你一样,看到个亚洲脸的女孩,就兴奋地想认识,那时恨不得拉着个人就讲中文!恨不得从哪里挖个人出来和我一起做好吃的!
赫赫
kingkongnv  海贼王  2007-1-28 19:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对不起啊姐姐们.我去不了,因为今年我们已经有别的计划了. 要是早点知道这个消息就好了.
真想去和大家聚聚. 但为什么是最后一次举办啊?
natalie919vk  海贼王  2007-1-28 20:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;1971313
对不起啊姐姐们.我去不了,因为今年我们已经有别的计划了. 要是早点知道这个消息就好了.
真想去和大家聚聚. 但为什么是最后一次举办啊?
小姐,这么大声,大家肯定都要问了。嗬嗬,不是最后一次啊,我是说可能是我最后一次组织。有小孩了,力不从心  了。:D
你们什么活动啊?合并好了!
酣睡的猪  四海霸王  2007-1-28 21:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1970455
老板娘这么坏啊!不过叫Kaji的那个老板很好噢!非常有礼貌,一点没有有钱人的架子,还帮我搬童车,很耐心地等我算价钱赫赫。
不过回中国过年总是让人羡慕的。正宗啊!还可以和家人一起过。

关于你问的游泳的问题,我住在haarlem,所以不会是同一个游泳馆啦。我怀孕的时候就在那家游。非常好。你在telefoongids上查swemmenbad应该可以查到你自己城市的游泳池。然后货比三家,问他温度多少,是上课那种还是随意游。当然是上课的好了。大家一起游,做操,游戏,老师还会教宝宝憋气。很好的。
游泳裤?我现在用的是纸游泳裤的,大约6欧一包,几条忘了。但是别的爸爸妈妈告诉我,小孩子一般不在游泳的时候拉撒,所以可以用一般的游泳裤。我准备这包用完了就买可爱的小游泳裤!别的小孩用真的游泳裤,小屁屁翘翘的,脚脚一蹬一蹬的,可爱死了。

恩,有两个老板娘,一个妹妹,一个姐姐, 我说的是老一点的那个姐姐. 不过我估计她是对客人服务很好,对员工态度不好吧. 很多学生都是因为她, 后来不在那干了的.

谢谢你告诉我游泳的问题. 不过你去的那个价钱多少呀? 按小时算吗? 你住在离HAARLEM哪里的地方呀? 我现在在HAARLEM上学.哪天有空,可以去看看你的宝宝.
natalie919vk  海贼王  2007-1-28 21:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;1971482
恩,有两个老板娘,一个妹妹,一个姐姐, 我说的是老一点的那个姐姐. 不过我估计她是对客人服务很好,对员工态度不好吧. 很多学生都是因为她, 后来不在那干了的.

谢谢你告诉我游泳的问题. 不过你去的那个价钱多少呀? 按小时算吗? 你住在离HAARLEM哪里的地方呀? 我现在在HAARLEM上学.哪天有空,可以去看看你的宝宝.

haarlem市中心偏北一点。叫,amsterdam se poort. :D where do u go study?? u must live close by too.
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-29 00:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真得很想取得说。。。但是我要打工。。。。:(不能忍了。。。。
顺便说一下。。。。看到了搂主的宝宝太太好看了 。。。。好可爱的。。。。好像抱,抱也想生了宝宝了。。。问题是他的爹好没有找到。。。呢。。。。