荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-2-3 22:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大年三十晚阿姆斯特丹海上皇宫家庭聚会!

Post by miffy;1975155
握手! 我也不认识其他人的。 大家不要开车去了,这样可以欢快畅饮。而且amsterdam停车也很贵的。

好的,握个手!

我们两个打算17号晚上在阿姆住个晚上,所以应该玩多久都没问题了
mayliwei  四海霸王  2007-2-3 22:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1975155
握手! 我也不认识其他人的。 大家不要开车去了,这样可以欢快畅饮。而且amsterdam停车也很贵的。

插个题外话,MIFFY MM,你的新家装修得很好看呢,不过越看越觉得你们家的结构跟我们家的一样呢
hotpot^^  四海霸王  2007-2-3 23:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;1983404
好啊好啊。能发悄悄话告诉我我有没有你的msn吗?

我在你MSN 上呢,到时候会尽快给美女妈妈答复的
hotpot^^  四海霸王  2007-2-3 23:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1983561
好的,握个手!

我们两个打算17号晚上在阿姆住个晚上,所以应该玩多久都没问题了
我也跟你们2个握握,我也是新人,不过经常潜水。
51guo  海贼王  2007-2-5 08:12:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

好热闹。。。。。。
natalie919vk  海贼王  2007-2-5 08:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1983651
火锅考虑好了没有啊?还有雅典娜?还有别的跟我说跟男朋友/老公商量的?别忘了2月10日deadline哦。
mayliwei  四海霸王  2007-2-5 11:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;1983651
这回有诱饵把你给钓上来了吧 ,还得感谢Natalie
miffy  海贼王  2007-2-5 15:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1983577
插个题外话,MIFFY MM,你的新家装修得很好看呢,不过越看越觉得你们家的结构跟我们家的一样呢

是么?有空来我家玩。。
miffy  海贼王  2007-2-5 15:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1983561
好的,握个手!

不错,不错。。。我家在阿姆斯特丹的房子还在,不过没有床,估计晚上还是回去的。
畅游欧洲  四海霸王  2007-2-5 22:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能不能推荐下离阿姆斯特丹火车站近的便宜干净点的旅馆啊?17号晚上也准备在那住晚呢。