荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FamilyLau  高级海盗  2007-1-2 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

Post by wyb218;1913596
我只喝牛奶,因为怕会像电视上一样腿抽经,所以还特别选加钙那种的。酸奶倒喝的不多,就是吃橙子和香蕉多,我妈说好象多吃苹果对小孩皮肤好,偶也搞不清楚。

听说你现在身材恢复的不错了,真是羡慕啊。

我是选择母乳喂养阿, 这样的话, 瘦身的快!!
要保持身材的姐妹们一定要母乳喂养阿。
wyb218  海贼王  2007-1-2 22:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;1914202

偶是决定母乳喂的,刚开始医生告诉我,如果决定母乳那就要多喝流质的东西,特别是牛奶。
不知道你有没有妊娠纹呢?不过我听说你好象总共没重多少,可能几率会小点。
我是一直用VICKY的那个防妊娠纹的LOTION的,怕怕。
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-2 23:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1913577
还有一说是明年是火猪年!:icon_slee
靠了,火猪都上来了.......
我记得还有野猪...乳猪..珍珠......等等..
对了,再补充一句:
我妈妈也对这些有所研究,她上次给我讲,我也听的稀里糊涂..我倒是有个想法,因为我妈妈说我女儿是金猴年生的,但是说我女儿五行属水,而且是大海水命.是不是五行和什么年是没关系的呢? 我是外行.....只是问问...
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-2 23:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,是会瘦身很快..
我女儿我就没母乳喂养,于是,胸憋得变大很多,从A跳到C...我不喜欢大胸....唉....
后悔莫及啊....而且瘦的也慢,我都生完两年才瘦下来,而且也没回到原来的体型...
而且不母乳喂养,会引起一些乳腺疾病,,,可能当时我的奶满多的,因为硬憋回去的,,所以现在有时会觉得乳腺有些轻微的针扎样的疼痛,据说是增生...我现在就决定生完第二个一定要母乳喂养!!!!
yanne_0830  四海霸王  2007-1-2 23:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我的肚子真的蛮大的,我老公成天说我肚子大,不过我身边的其他人听说我的体重都认为宝宝不能太大,我从怀孕到现在涨了9公斤(怀孕前也属于胖人),呵呵!!!我也不知道我的宝宝会有多大,希望不要太大,6斤最好,太大了说生会很疼的!!
雅雅  四海霸王  2007-1-2 23:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直喂母乳,咋还有100斤?  我要瘦!
yilanrongxue    2007-1-2 23:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雅雅  四海霸王  2007-1-2 23:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;1914343
100斤?这么瘦,还说自己胖.晕了。

我怀孕前一个月90斤,生的时候120斤,生完106斤.
现在两个半月过去了,才瘦6斤,这进度~ 比较郁闷~
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-2 23:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊.多瘦啊...对我来说简直就是天文数字...
我生宝宝的时候总共涨了18KG.....可怕....汗一个.....
生完宝宝掉了5KG,,,怎么那么少?很多人一下子就少了10几KG啊....晕死我...
后来生完的一个星期掉了7KG,剩下的就是两年才掉完的了...唉...
ryanwang7777  海贼王  2007-1-2 23:59:27 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;1914056
77啊,我跟你说说我的心声吧:我不是个细心的人,很多时候我都觉得我爱人比我细心一些,可是刚才我俩吃完饭后在收拾一些零碎东西,我发现了,还是我更细心些!

女人向来是比男人更细心一些的。所以啊,你还是自己多关注这些方面的事情的好!这些准备啊、注意事项啊之类的,男人还是大意一些的。

嗯,有道理.不过反正我现在也不想生,正好有借口了.叶酸都没有生啥孩子呀