荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-1-2 18:43:33 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

只要不是野猪年就可以了,什么火猪金猪咱们外行人也弄不清楚具体有什么不同.
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实那么多水果里,我最不喜欢的就是苹果,但是在老妈的威逼下还是吃了。因为,我妈就是怀我的时候不喜欢吃苹果,生的我皮肤那么黑。我是超级喜欢吃橘子的,前段时间就不停的往家扛橘子,一天吃很多,结果上火了,只能先歇几天了。

不要那么客气想见面礼了,呵呵!

Post by way_of_us;1913699
JJ我妈妈说她怀我的时候就特别喜欢吃苹果,你看我皮肤还不错吧?

老妈说那时候买苹果要搭桔子的,所以我老爸负责消灭桔子的说~吼吼~

我现在天天都想着给JJ的宝宝买啥见面礼呢...
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说的太搞笑了,野猪也来了。哈哈哈
Post by ryanwang7777;1913715
只要不是野猪年就可以了,什么火猪金猪咱们外行人也弄不清楚具体有什么不同.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-2 18:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1913728
其实那么多水果里,我最不喜欢的就是苹果,但是在老妈的威逼下还是吃了。因为,我妈就是怀我的时候不喜欢吃苹果,生的我皮肤那么黑。我是超级喜欢吃橘子的,前段时间就不停的往家扛橘子,一天吃很多,结果上火了,只能先歇几天了。

不要那么客气想见面礼了,呵呵!

有老人说桔子吃多了孩子的皮肤黄哈...不知道是不是真的...

一定要给的拉~我超级爱宝宝~
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这种说法吗?没听过。

Post by way_of_us;1913740
有老人说桔子吃多了孩子的皮肤黄哈...不知道是不是真的...

一定要给的拉~我超级爱宝宝~
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 18:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;1912363
不是B12吗?是11?
是B11
blackfriday  中级海盗  2007-1-2 19:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报道,我是3月12日的预产期!跟上大部队了,就不觉得孤独了!
wyb218  海贼王  2007-1-2 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想到三月上旬YCQ的的JMS还是很多的。
ryanwang7777  海贼王  2007-1-2 20:45:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 一颗尘埃;1913751
是B11
我老公给我买了B12告诉我那就是叶酸,说是万一什么时候怀孕了就可以开始吃了. 虽然没怀孕,我现在也是隔几天就抓一片吃吃,没孩子补先补自己吧.
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 20:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ryanwang7777;1914046
我老公给我买了B12告诉我那就是叶酸,说是万一什么时候怀孕了就可以开始吃了. 虽然没怀孕,我现在也是隔几天就抓一片吃吃,没孩子补先补自己吧.
77啊,我跟你说说我的心声吧:我不是个细心的人,很多时候我都觉得我爱人比我细心一些,可是刚才我俩吃完饭后在收拾一些零碎东西,我发现了,还是我更细心些!

女人向来是比男人更细心一些的。所以啊,你还是自己多关注这些方面的事情的好!这些准备啊、注意事项啊之类的,男人还是大意一些的。