荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tulipinside  高级海盗  2007-1-2 11:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

好象多吃绿叶蔬菜也可以自然补充叶酸的。 我觉得还是吃那种复合维他命Daitamon(专门给孕妇的femnatal)比较好,里面含了叶酸的
FamilyLau  高级海盗  2007-1-2 11:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的女儿时06年10月17号出生的, 怀孕初期吃叶酸是十分有意的。

我吃的这个牌子是: Davitamon 名字是: fem natal Foliumzuur 盒子是粉色的
(在kruidvat 和etos 都有的买)
这个里面不单单有foliumzuur, 还补充很多的Vitamines 和 Minerlen.
一合装有60粒, 一天一粒, 可以吃2个月.

基本上叶酸吃到怀孕三个月四个月样子的时候就可以停吃了。

最后祝各位准妈妈们, 孕期顺利。
fabiennexia    2007-1-2 11:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 11:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;1912881
我的女儿时06年10月17号出生的, 怀孕初期吃叶酸是十分有意的。

我吃的这个牌子是: Davitamon 名字是: fem natal Foliumzuur 盒子是粉色的
(在kruidvat 和etos 都有的买)
这个里面不单单有foliumzuur, 还补充很多的Vitamines 和 Minerlen.
一合装有60粒, 一天一粒, 可以吃2个月.
基本上叶酸吃到怀孕三个月四个月样子的时候就可以停吃了。

最后祝各位准妈妈们, 孕期顺利。
头像中就是你的女儿吧,很可爱呢!

能上个你说的那个叶酸盒子的照片吗?一般看图说话更简单有效一些!
鬼斗  见习海盗  2007-1-2 12:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,昨天做个沙发,就下了,错过了好多
照片我给照啊,等等阿,我找找我的传输线
NiceTry  高级海盗  2007-1-2 12:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子 你自己不就是属猪的吗?
已经有个女儿啦?  还打算要个猪宝宝?
佩服啊~~~
鬼斗  见习海盗  2007-1-2 12:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片来了~~
FamilyLau  高级海盗  2007-1-2 12:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 鬼斗;1912941
照片来了~~

谢谢楼上的, 就是那个包装。
FamilyLau  高级海盗  2007-1-2 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1912929
头像中就是你的女儿吧,很可爱呢!

能上个你说的那个叶酸盒子的照片吗?一般看图说话更简单有效一些!

是我的女儿。
Siiivia  高级海盗  2007-1-2 12:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1911940
我也想要个猪宝宝
问题那时我就36了!
算高龄产妇了吧?再加上我这生活习惯,真怕宝宝有点什么闪失