荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-1 23:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

我也要看竹子女儿的照片!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-2 00:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1912071
竹子好幸福袄,生那么快,减轻痛苦。
上次看雅雅的生产经历看的我吓的半死。

如果说怀孕后期多动好生,那我就多动了,只要不早产,偶什么都做。偶最怕痛了。

现在还没浮肿,最后还有两个月,就要看偶造化了。
对,是啊,我打错字了........
当然要多动,不动的话不好的,还有,据说怀孕后孕妇睡很多,生的孩子睡的就少,以前我白天总睡觉,生完我家宝宝后,宝宝总会很精神,不喜欢睡...唉我很累的呢...
只要不摔倒啊,不做剧烈运动不会早产吧.......然后不要看恐怖电视啊...
尽量看美好的东西..想美好的事情,保持心情愉快....
我是38个星期生的,不算早产....^_^,生下来6斤多...正好,不多不少!!!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-2 00:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿生下来2个月的时候长的可象小新了...我妈说我可能是怀孕的时候看小新看的..后来有一天我把我女儿照片给修改了,眉毛弄得粗粗的,我妈说我缺德.....^_^
我女儿长的不象我,象我老公,和我一点象的地方都没有,我郁闷..希望生个儿子能象象我...
发张上个月照的照片吧!!!
笑的比较假..因为我女儿善于假笑...每次拍照叫她笑,她百分之百假笑....唉..
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-2 00:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1912069
竹子也喜欢维尼啊,现在我们的婴儿房就是维尼房,恨不得自己呆里面不出来。
打字算不酸手指尖运动的啊?

我耐性不好,刺绣不会,钢琴更难。我就是听胎教的音乐。叶酸好象对骨骼和脑子发育都很不错的。医生建议的那个药片是以叶酸为主,附加别的营养成份。不过最多吃到4个月。

你说的核头是不是就是核桃啊?我现在7个月,就老吃核桃的,如果是同一种那我就开心了。

我自从怀孕,很多东西都不喜欢吃了,只喜欢蔬菜和水果,妈妈说不吃肉也不好,我就只能强迫自己吃点肉,不知道这个有没有影响呢?
恩恩恩....那你不是现在有吃孕妇专门吃的营养药么?那应该就没事的
因为胎儿吸收营养是从母体吸收,不是你吃的东西吸收...
唯一不好的就是你身体缺少东西了,不过没所谓拉.,不是孩子缺怎么样都好,我那时就这么想的,哈,反正生完自己再补充么..
我怀孕初期的时候吐的很多,什么也不吃的...后来居然常常想吃梅菜扣肉,我自己都不理解,因为我 不吃肥肉的,那时就非想吃不可...然后从那时开始就爱吃上了..可能是身体里缺少肥肉吧,哈哈...还有如果你想吃什么就一定要去吃的,因为可能是身体里缺少这个东西,不要控制自己啊!!!!还有怀孕的时候不要乱说话.不管好的坏的都要说好!!我怀孕38个星期,知道怀孕是33个星期,我一直都憋着没乱说话的.....还有怀孕后期别吃太多IJS和奶油,胎儿会长的很大,很难生的....
caps lock  中级海盗  2007-1-2 00:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞  金猪耶···,   不读书了 , 回家生孩子去·····
王者归来  四海霸王  2007-1-2 00:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人属猪。。。
笨笨妞  四海霸王  2007-1-2 00:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1911953
这边怀孕的mm,提前都吃叶酸了吗?在法国和德国,都看到有叶酸这个东西,那荷兰应该也有吧。荷兰语中是叫什么名字呢?

住宿环境都是怎么样的?

我是想起找房子就头大!

今年我也想生个宝宝,也知道要吃叶酸这个东西,请问英语名称叫什么呀??
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 01:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨妞;1912235
今年我也想生个宝宝,也知道要吃叶酸这个东西,请问英语名称叫什么呀??
这个得问问wyb218竹子了。

不过,我从其他网站上看到有人说,初期先吃膳存片也可以的。

所以,在没买到叶酸之前,可以先吃膳存片啊,反正也是对身体有好处的东西。
雅典娜  四海霸王  2007-1-2 01:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后面哪个猪的鼻子,真是有创意啊。。。哈哈
雅典娜  四海霸王  2007-1-2 01:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这个属相也要和父母的相旺才好的,比如属猴子和狗的父母,好象要猪宝宝就不太好。。