荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 17:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

还有一说是明年是火猪年!:icon_slee
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是今天下午去做检查的,我是31周+1D。我第一次去检查的时候就算出来是3月5日,别的没说,我总感觉算早了。

医生说我的宝宝已经在正确位置了,头已经朝下面了,很开心的说。不知道MM到现在体重长了多少,我感觉肚子不大,体重长的也不少啊?听说是水水太少了。

Post by yanne_0830;1913467
我也有个金猪宝宝,是个女孩,预产期是3月11号,现在已经30星期了,今天刚刚去做了检查,问了医生,因为如果按我的最后一次月经期算的话是2月19号预产期,但是医生说我的宝宝的发育是3月11号,我现在是弄的比较糊涂的!!!
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只喝牛奶,因为怕会像电视上一样腿抽经,所以还特别选加钙那种的。酸奶倒喝的不多,就是吃橙子和香蕉多,我妈说好象多吃苹果对小孩皮肤好,偶也搞不清楚。

听说你现在身材恢复的不错了,真是羡慕啊。

Post by FamilyLau;1913407
多吃奶制品的结果, 牛奶( 巧克力的, 香蕉的, 草莓的) 酸奶, 豆奶, 鲜榨橙汁, 我可是天天不断的,为了宝宝喝出去了。
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也看到了这个报道,现在好象各种说法都不同的,搞不清楚了。
Post by 一颗尘埃;1913577
还有一说是明年是火猪年!:icon_slee
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持MM的说法。

Post by 鬼斗;1913513
管他是什么猪呢。 只要是自己的宝宝,什么属相,星座,命格...各位爸爸妈妈是不在乎的,不是么?
雅雅  四海霸王  2007-1-2 18:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱弱地问一句,今年是什么狗年啊? 金狗还是土狗?
鬼斗  见习海盗  2007-1-2 18:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一喝牛奶就吐,所以我只喝酸奶类的。不知道对宝宝好不好?!
wyb218  海贼王  2007-1-2 18:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酸奶也一样的,而且对肠胃好。放心喝吧,我是因为不喜欢酸奶才喝牛奶的。

Post by 鬼斗;1913663
我一喝牛奶就吐,所以我只喝酸奶类的。不知道对宝宝好不好?!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-2 18:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1913596
我只喝牛奶,因为怕会像电视上一样腿抽经,所以还特别选加钙那种的。酸奶倒喝的不多,就是吃橙子和香蕉多,我妈说好象多吃苹果对小孩皮肤好,偶也搞不清楚。

听说你现在身材恢复的不错了,真是羡慕啊。

JJ我妈妈说她怀我的时候就特别喜欢吃苹果,你看我皮肤还不错吧?

老妈说那时候买苹果要搭桔子的,所以我老爸负责消灭桔子的说~吼吼~

我现在天天都想着给JJ的宝宝买啥见面礼呢...
鬼斗  见习海盗  2007-1-2 18:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1913685
酸奶也一样的,而且对肠胃好。放心喝吧,我是因为不喜欢酸奶才喝牛奶的。

那就好,因为总觉得发效的吃多了不好~

吃苹果真的对小孩子皮肤好么?我只是想起来才吃~ 现在天天吃,还来得及么?