荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅雅  四海霸王  2007-1-3 00:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

Post by 后花园的竹子;1914355
是啊.多瘦啊...对我来说简直就是天文数字...
我生宝宝的时候总共涨了18KG.....可怕....汗一个.....
生完宝宝掉了5KG,,,怎么那么少?很多人一下子就少了10几KG啊....晕死我...
后来生完的一个星期掉了7KG,剩下的就是两年才掉完的了...唉...

你坐月子怎么瘦那里厉害~ 教教我呀!
wyb218  海贼王  2007-1-3 00:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家生好掉肉都挺快的。我到现在重了9KG,还有2个月才生,不知道还要重几斤,晕了晕了!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-3 01:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚问我妈,我妈妈说,金猪不是说是五行属金,而是今年的这个小猪猪是金色的猪...^_^!
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-3 01:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1914376
你坐月子怎么瘦那里厉害~ 教教我呀!
我月子没人照顾,一个人做的.没吃什么补品,,然后可能是因为我生的时候掉的少,所以之后的几天掉的快吧...我月子里唯一的感觉就是:谁能帮帮我,让我再睡一会...我困死了....
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-3 01:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1914440
大家生好掉肉都挺快的。我到现在重了9KG,还有2个月才生,不知道还要重几斤,晕了晕了!
后期重的会快些.我怀孕7个月的时候一个月重了3.5KG....要控制.....控制食欲...别吃太多,我那时打包的炒饭可以一下吃一盒.....猪一样....食欲巨好,,半夜起来饿得还要啃上几口蛋糕.然后喝很多的SPA BLAUW...
对了,...
忘了推荐超市买的黄豆....蕃茄酱黄豆,,,我3天能吃一瓶.....于是生下我女儿眼睛超黑,黑葡萄一样!!!
FamilyLau  高级海盗  2007-1-3 09:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1914215
偶是决定母乳喂的,刚开始医生告诉我,如果决定母乳那就要多喝流质的东西,特别是牛奶。
不知道你有没有妊娠纹呢?不过我听说你好象总共没重多少,可能几率会小点。
我是一直用VICKY的那个防妊娠纹的LOTION的,怕怕。

母乳喂养的话, 每天要和流质的东西最起码2升(水阿, 汤阿, 牛奶阿。。。只要是流的饮料都可以)。

我没有认证纹(打错请见谅哦),怀孕的时候我也是天天擦 lotion的, 我想总比不擦好。 我一共张了10kg, 宝宝出生是3100克。
FamilyLau  高级海盗  2007-1-3 09:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1914256
是啊,是会瘦身很快..
我女儿我就没母乳喂养,于是,胸憋得变大很多,从A跳到C...我不喜欢大胸....唉....
后悔莫及啊....而且瘦的也慢,我都生完两年才瘦下来,而且也没回到原来的体型...
而且不母乳喂养,会引起一些乳腺疾病,,,可能当时我的奶满多的,因为硬憋回去的,,所以现在有时会觉得乳腺有些轻微的针扎样的疼痛,据说是增生...我现在就决定生完第二个一定要母乳喂养!!!!

把奶憋回去很痛苦的, 我的一个朋友也不是母乳喂, 她连汤都不敢喝, 说是一喝汤奶水又滴滴答答的流出来了.所以强烈支持竹子母乳喂.
FamilyLau  高级海盗  2007-1-3 09:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1914318
我一直喂母乳,咋还有100斤? 我要瘦!
雅雅, 好羡慕你啊, 100斤.不瞒你说, 我虽然是比怀孕前还要瘦了,但是还是没有到达你那个体重标准啊.
我觉得做了妈妈女人就有另外一种女人味了, 太瘦的话没感觉的.不需要瘦了吧``
FamilyLau  高级海盗  2007-1-3 09:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1914504
我月子没人照顾,一个人做的.没吃什么补品,,然后可能是因为我生的时候掉的少,所以之后的几天掉的快吧...我月子里唯一的感觉就是:谁能帮帮我,让我再睡一会...我困死了....

如果第二胎要自己母乳的话, 竹子还是会少睡觉啊. 我女儿是三小时喂一次, 据说男孩子的需求量更多, 晚上睡觉也要起来个三四回,苦不堪言啊```
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-3 20:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...不是打击大家啊。。。07年的宝宝。。。。是火猪宝宝。。。不是金。。。