荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飘啊飘*  中级海盗  2007-1-5 10:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

Post by rebeccaini;1917907
国内新闻都已经更正了的...不是金猪,是土猪..

恩我也算了一下是土猪
1986年是火 1991 1996 2001 2006火
火后面是土
金木水火土
ayuan  四海霸王  2007-1-5 14:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来晚了啊, 以为ggd没有这样的板块捏.

我的预产期是5月26.
一颗尘埃  海贼王  2007-1-5 20:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;1919608
我来晚了啊, 以为ggd没有这样的板块捏.

我的预产期是5月26.
mm记得到这个贴来报道啊。
http://www.gogodutch.com/-t143867.html?
萨琪玛  见习海盗  2007-1-5 20:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我也觉得,在国外还好。国内就比较麻烦了。
想想今年要诞生多少金猪宝宝啊,从妈妈生产起就开始了严酷的竞争,争产房,争预约名医。以后宝宝一生上幼儿园、小学、中学、大学、就业的竞争环境都要差过生育少的年份,现在国内大点的小区转转,准能找到不少孕妇,我朋友中就有好多是生猪宝宝的,有的早几年就计划好了。我是不想凑这批了,想着都怕怕!
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-6 16:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虎宝宝好。。。
夏§夏  中级海盗  2007-1-6 16:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竹子加油,竹子老公也要加油!!!!
fujima  四海霸王  2007-1-7 08:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

me的猪宝宝YCQ4.18
希望不要晚产能赶上白羊座
一颗尘埃  海贼王  2007-1-7 12:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;1923921
me的猪宝宝YCQ4.18
希望不要晚产能赶上白羊座
mm记得到这个贴来报道啊!
http://www.gogodutch.com/-t143867.html
wyb218  海贼王  2007-1-7 12:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又多了位猪妈妈。
nikankan  中级海盗  2007-1-7 13:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我算一个,今年7月预产期。