荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-1-4 11:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

其实我觉着在这里生猪宝宝还好,在国内就有点问题
大家都赶着这时候生,等小孩长大了上学工作都挤在一起,压力多大多辛苦阿
fabiennexia    2007-1-4 12:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia    2007-1-4 12:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephenshaw  海贼王  2007-1-4 13:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1917169
其实我觉着在这里生猪宝宝还好,在国内就有点问题
大家都赶着这时候生,等小孩长大了上学工作都挤在一起,压力多大多辛苦阿
又一个高峰就要来到了 我可不能让我的孩子重蹈我的覆辙啊,我以后要挑个没人愿意要孩子的年份
一颗尘埃  海贼王  2007-1-4 13:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1917315
又一个高峰就要来到了 我可不能让我的孩子重蹈我的覆辙啊,我以后要挑个没人愿意要孩子的年份
细想想,好像每年生孩子的都不少,每年都有噱头。只是这一次噱头似乎大了一点。
fabiennexia    2007-1-4 13:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rebeccaini  见习海盗  2007-1-4 19:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台

国内新闻都已经更正了的...不是金猪,是土猪..
wyb218  海贼王  2007-1-4 20:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来如此。通常我是不会单独带宝宝回国的。最主要是听到有人说新的政策,宝宝也一定要自己申请护照,所以搞糊涂了。反正还有两个月,等生了再搞清楚了。

Post by fabiennexia;1917230
要是宝宝单独一本护照就要单独签,要是加到大人的护照一起就不用,但是这样很不方便,因为大人和孩子总要在一起。比如说如果加到你老公的护照一起,出入境的时候宝宝就都要和你老公一起,你就不能单独带宝宝回国。所以还是宝宝自己领一本护照方便。
wyb218  海贼王  2007-1-4 20:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话真的大家都是因为“金猪”才今年抢生宝宝的吗?
其实这种东西偶也不懂,只知道猪猪好福气,随便什么猪都好啦。

说实话一直没搞清楚竹子所说的“金色的猪”的含义。

Post by rebeccaini;1917907
国内新闻都已经更正了的...不是金猪,是土猪..
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-5 00:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不管是啥猪了,有就生,没有我就挺着,,等着生个属虎的!!!^_^!