荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-1-2 13:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁和07年的金猪宝宝有个约会???

我现在巨喜欢吃IJS,听你那么一说就要好好控制了。
我怀孕初期虽然没有吐,但是反胃很厉害,所以不太吃东西,体重都是下降的。
现在好多了,今天下午去见医生,到现在一切正常。
我现在营养药已经不吃了,不知道对怀孕后期会不会有影响?

Post by 后花园的竹子;1912136
恩恩恩....那你不是现在有吃孕妇专门吃的营养药么?那应该就没事的
因为胎儿吸收营养是从母体吸收,不是你吃的东西吸收...
唯一不好的就是你身体缺少东西了,不过没所谓拉.,不是孩子缺怎么样都好,我那时就这么想的,哈,反正生完自己再补充么..
我怀孕初期的时候吐的很多,什么也不吃的...后来居然常常想吃梅菜扣肉,我自己都不理解,因为我 不吃肥肉的,那时就非想吃不可...然后从那时开始就爱吃上了..可能是身体里缺少肥肉吧,哈哈...还有如果你想吃什么就一定要去吃的,因为可能是身体里缺少这个东西,不要控制自己啊!!!!还有怀孕的时候不要乱说话.不管好的坏的都要说好!!我怀孕38个星期,知道怀孕是33个星期,我一直都憋着没乱说话的.....还有怀孕后期别吃太多IJS和奶油,胎儿会长的很大,很难生的....
wyb218  海贼王  2007-1-2 13:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对的,就是吃这个东西,终于有人知道具体名字了。

但为什么医生和我说只能吃前四个月?我还剩下好多呢。现在怀孕32周,不知道要不要再吃啊?

Post by 鬼斗;1912941
照片来了~~
wyb218  海贼王  2007-1-2 13:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶属羊,老公属蛇,不知道和猪宝宝合不合?
一颗尘埃  海贼王  2007-1-2 13:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;1913029
我现在巨喜欢吃IJS,听你那么一说就要好好控制了。
我怀孕初期虽然没有吐,但是反胃很厉害,所以不太吃东西,体重都是下降的。
现在好多了,今天下午去见医生,到现在一切正常。
我现在营养药已经不吃了,不知道对怀孕后期会不会有影响?
小声问一句,IJS是什么东东?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-1-2 14:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1911812
我准备07年生个金猪宝宝...但是到现在还没有呢..急死了.....
有没有JJMM也准备想要,还没有的,或者已经有了的...
大家来交流一下吧............
我看我最多还有3-4个月的时间了吧.......急急急......

恭喜LZ先,,,我就可能要不了猪宝宝了,,,等我学习完荷兰语后吧,也就是08年,,,,如果在这三四个月里意外有了,,,那就和你一样了....
熊宝宝  高级海盗  2007-1-2 14:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

飘过来~~~~~~
顶一个~~

我的小生命还早着呢~~过个猴年马月再说吧

哈哈
wyb218  海贼王  2007-1-2 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是冰淇淋,呵呵!
Post by 一颗尘埃;1913041
小声问一句,IJS是什么东东?
wyb218  海贼王  2007-1-2 14:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你女儿的的皮肤老好的,好白啊。老可爱的!
Post by FamilyLau;1912953
谢谢楼上的, 就是那个包装。
死活水  海贼王  2007-1-2 15:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“意外” 计划 开始
任务: 不惜一切代价 生金猪宝宝
兰花的世界  四海霸王  2007-1-2 15:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1913151
恭喜LZ先,,,我就可能要不了猪宝宝了,,,等我学习完荷兰语后吧,也就是08年,,,,如果在这三四个月里意外有了,,,那就和你一样了....

MM不出意外的话,咱俩一起要个鼠宝宝吧