荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2009-4-30 21:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 草莓耳朵 于 2009-4-29 14:24 发表
一直听说叶子是个有故事的人,今天才第一次读到,一口气连故事代回复看了31页:34: 感动得眼泪一直流

小家伙被我按在腿上一起看,结果嘴磕桌子上了。。。。

从你的字里行间看到了射手的睿智和冷静,以前看到说射 ...

妹妹,其实我没那么冷静,受委屈自己经常找朋友诉苦,别人背后哭鼻子呢!
磕到宝宝我也有责任呢!
谢谢你喜欢我的故事:)

一片叶子  版主  2009-4-30 21:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2009-4-29 20:30 发表
我也是流着眼泪看完的,叶子姐姐好不容易啊,你家姐夫人真不错,看了你的经历完全改变了我对网恋的看法,呵呵!祝福叶子全家继续健康平安幸福、永远幸福~~~ ...

是啊,我老公人确实不错,我觉得婚姻都是缘份,能够在一起就是我们的缘份吧。
谢谢你的祝福,也祝你开心幸福一辈子!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-30 21:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這幾天一直在看...
看小說一樣的看...
葉子...辛苦了~~~
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-30 22:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-30 22:09 发表

妹妹,其实我没那么冷静,受委屈自己经常找朋友诉苦,别人背后哭鼻子呢!
磕到宝宝我也有责任呢!
谢谢你喜欢我的故事:)

我觉得你冷静是你分析问题的方式,一样是射手有很多共鸣。
tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-12 22:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,不幸才发现这个好贴啊!枉我是家版的铁杆粉丝! 抱着熟睡的小宝宝一口气从头读到尾。现在眼涩臂痛腰酸背疼口干舌燥,心里却狂感动啊!叶子的感情经历太曲折了,不过苦尽甜来啊! 我搬到breda不久,住在北部,有空聊聊天吧!站内联系哦!
爱笑的眼睛  四海霸王  2009-9-13 17:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无意间看到这个帖子就进来看看了
没想到我一口气看完了(眼睛看得好痛
看了一段又想着下一段
感人的爱情故事啊。。。。
加油。。。继续狠狠狠狠狠狠。。。。。地幸福下去
一片叶子  版主  2009-9-13 19:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没想到这个帖子又给我顶起来了,谢谢楼上两位妹妹的回复。
有了小叶子以后,每天忙碌,都快忘了以前的心情了
tinymole  ↗贵宾↗  2009-9-14 12:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-9-14 10:10 发表

有同感,自从有了孩子后, 忙得整天就像打仗。

恩恩,一个战壕的姐妹,幸福地打仗哦,嘿嘿!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-17 09:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到故事迟了点,不过文笔真的好好。。。真的完全可以出一本书了!支持支持。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-17 09:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好过台湾的那些言情小说。。。