荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-12-12 22:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <我和老公>(一) 连载中.........

大沙发~~~
终于又见叶子的新作了
PS,小叶子的照片也该更新了吧
Alexandra-  四海霸王  2007-12-14 00:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子,你的连载我刚刚看到,还只看了一部分,因为现在照顾宝宝很忙,深夜哄宝宝上床睡觉后才有一点时间。

感觉你很真实和有勇气。你的很多经历我有同感,感觉很亲近。

祝福你了。

我会继续看下去了。
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-14 06:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好似大多数家庭团聚的都有类似的经历吧,我是有的,跟叶子差不多。我才搞笑那,到了机场过关的时候被警察给弄到局子里去了,我也没犯错误啊,莫非看我像偷渡客?随后又进来一中国女孩子,她急切的问我,你怎么了,我一头雾水的摇头,我说不知道怎么了,警察跟我要我老公的电话,手机。他来机场接我了,他荷兰同事接的办公电话,说我已经进局子里了,可把我老公给吓坏了。等警察确认完了我就安然无恙的走了。出了机场却找不到我老公了,唉。因为说好了不见不散的,我只能等。原来他去警察局找我了。。。。。。好笑的。
Haiyun  四海霸王  2007-12-14 08:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就快了老公见面啦...!这最后一次等待还是挺辛苦的...
一片叶子  版主  2007-12-14 15:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2834797
就快了老公见面啦...!这最后一次等待还是挺辛苦的...
说出来不怕你笑话,当时都很不能从飞机上跳下来自己跑过去,就觉得飞机慢!
一片叶子  版主  2007-12-14 15:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2834442
叶子,你的连载我刚刚看到,还只看了一部分,因为现在照顾宝宝很忙,深夜哄宝宝上床睡觉后才有一点时间。

感觉你很真实和有勇气。你的很多经历我有同感,感觉很亲近。

祝福你了。

我会继续看下去了。
你儿子太可爱了!!!!!!!越看越可爱!!!!这个照片不要换哦
一片叶子  版主  2007-12-14 18:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

<我和老公>(二十一) 连载中.........

(二十一)结束就是开始
可能是因为紧张兴奋,头一直很疼。一切都还顺利,飞机准时着陆。
拿到行李后,我没有从正常的出口出去,故意走的旁边的口。出去后看到一群人挤在出口那里,其中包括我朝思暮想的老公。他正极力的往里面看,企图尽快找到我。我从后面拍了他一下,老公一哆嗦,他怎么也没想到我会从他的后面出现,吓到他了!我很得意,老公在惊讶之后马上抱住我,我的头痛好了!开心会治头痛,这是我的经验。
千言万语,好像又没有什么说的了,我们只是开心地看着对方,傻笑着。是啊,该说的话,能说的话,都在电话里重复了千遍百遍,还有什么可说的呢,我们只要见面,只要在一起。我和老公彻底结束了等待,开始了生活,真正的婚姻生活,虽然我们结婚已经快到一年,可是真正生活在一起还不到两个月呢!
终于团聚了,终于真正的有了自己的家庭,终于有了自己的宝宝,终于找到了自己的位置,终于…….
婚姻,从来都是一个恋爱的故事的结束。我的恋爱故事呢,我不知道会不会随着真正的婚姻生活而结束,但是我知道,我已经真正进入了生活的轨道,以前,我都是在这个轨道的外面徘徊,看着别人的生活,别人的忙碌,是个看客。自从小叶子出生以后,我知道这才是我生活的真正转折,由看客变成了局内人。
其实想写的是老公日记,可是我们的交往是以他回国和我出国来划分的,最终就变成了这段什么都不是的文字,谢谢家版的姐妹们,是你们陪着我走过了人生中最艰难的这段时光。

一片叶子  版主  2007-12-14 18:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于写完了 ,虽然有点虎头蛇尾,可是历时一年多,比我的毕业论文还长!还真是松了一口气呢!呵呵
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-12-16 01:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

叶子的爱情叙完了,第二个回合该写在荷兰的生活了,还有小叶子的出生。。。。期待ing.......
一片叶子  版主  2007-12-18 10:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2839413
叶子的爱情叙完了,第二个回合该写在荷兰的生活了,还有小叶子的出生。。。。期待ing.......
暂时是没有精力写了,估计过个一年半载的有时间了,我给小叶子建个楼