荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PL皮皮  初上贼船  2007-12-25 14:39:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: <我和老公>(一) 连载中.........

终于你的故事完成了,终于看到了,终于看完了……
记得你刚开始写,我偷偷想看,还被你藏藏掩掩,现在一切历历在目,一切距离我们那么近……
故事里有我,看到了,很开心,你的故事里有我,尽管短暂……
回忆你说的那些往事,我们一起经历的往事,仿佛回到那时,回到从前……
一片叶子  版主  2007-12-25 18:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PL皮皮;2867907
终于你的故事完成了,终于看到了,终于看完了……
记得你刚开始写,我偷偷想看,还被你藏藏掩掩,现在一切历历在目,一切距离我们那么近……
故事里有我,看到了,很开心,你的故事里有我,尽管短暂……
回忆你说的那些往事,我们一起经历的往事,仿佛回到那时,回到从前……
是啊,每次写的时候,我都能想起好多以前的事情,想多写点你们,可是就跑题了。我们在一起将近三年啊,生活里有过你们,故事里就会有你们啊
catmice  初上贼船  2007-12-25 21:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衷心的祝福你们幸福
一片叶子  版主  2007-12-25 22:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by catmice;2868579
衷心的祝福你们幸福
谢谢你的祝福
PL皮皮  初上贼船  2007-12-26 12:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

当然要跑题啊,而且一定要跑题的,因为你和姐夫才是主角……
mooi_weer  高级海盗  2008-1-25 14:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来顶一下。

又一口气把叶子和她老公的故事温习了一遍!!!
百看不厌!!!!!

送上对你们全家的祝福!!!!!!!!!
一片叶子  版主  2008-1-25 15:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mooi_weer;2929672
我来顶一下。

又一口气把叶子和她老公的故事温习了一遍!!!
百看不厌!!!!!

送上对你们全家的祝福!!!!!!!!!
你、你。。。怎么把这个帖子翻出来的 我找过都找不到了!!!
谢谢你的祝福!
miffy  海贼王  2008-1-25 17:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回家继续看。。。。
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 19:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子应该继续写
kingkongnv  海贼王  2008-1-25 19:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家d都爱看