荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
悦悦  四海霸王  2009-4-28 04:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2009-4-27 22:06 发表

现在在breda,我老公在breda找到了工作,在这里已经一年半了
555我还在幻想,如果你真在Eindhoven我就可以去找你玩了
一片叶子  版主  2009-4-28 16:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 悦悦 于 2009-4-28 05:00 发表
555我还在幻想,如果你真在Eindhoven我就可以去找你玩了

breda离eindhoven也不远啊,你也可以来我家的。gigienoskar是eindhoven的,你可以找她玩儿
Dove~  四海霸王  2009-4-28 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一次读到这个故事 ··~~
感觉叶子姐真的太不容易了··~~·
同是长春身份证地人来帮你顶下~~~~
祝幸福一生。
winniyang  海贼王  2009-4-28 20:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看完了,很感人。
叶子呀~~~~其实那个我们相似处好多哦!
我是天津人,我老公是东北人,辽宁的。
我们也是网恋+异国恋
而且我们今年8月16号结婚。
希望能够和你一样幸福。
祝福你一直幸福下去!
一片叶子  版主  2009-4-28 21:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 winniyang 于 2009-4-28 21:22 发表
看完了,很感人。
叶子呀~~~~其实那个我们相似处好多哦!
我是天津人,我老公是东北人,辽宁的。
我们也是网恋+异国恋
而且我们今年8月16号结婚。
希望能够和你一样幸福。
祝福你一直幸福下去! ...

是啊,家乡一样,过程一样,居然连结婚的日子都一样!谢谢你的祝福,也祝你永远幸福!
一片叶子  版主  2009-4-28 21:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Dove~ 于 2009-4-28 21:15 发表
第一次读到这个故事 ··~~
感觉叶子姐真的太不容易了··~~·
同是长春身份证地人来帮你顶下~~~~
祝幸福一生。

谢谢,你在荷兰吗?长春现在好像离我已经很远了,唉
黑板擦  高级海盗  2009-4-28 21:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在tilburg以后可以去找你玩恩~~
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-29 13:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直听说叶子是个有故事的人,今天才第一次读到,一口气连故事代回复看了31页:34: 感动得眼泪一直流

小家伙被我按在腿上一起看,结果嘴磕桌子上了。。。。

从你的字里行间看到了射手的睿智和冷静,以前看到说射手很有远行的缘分我还以为是巧合呢。

不管怎么说,我现在是你的粉丝了
ajiu  高级海盗  2009-4-29 19:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是流着眼泪看完的,叶子姐姐好不容易啊,你家姐夫人真不错,看了你的经历完全改变了我对网恋的看法,呵呵!祝福叶子全家继续健康平安幸福、永远幸福~~~
一片叶子  版主  2009-4-30 21:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑板擦 于 2009-4-28 22:36 发表
我在tilburg以后可以去找你玩恩~~

可以啊,我悄悄话给你我的联系方式:)