荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2008-2-1 10:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <我和老公>(一) 连载中.........

Post by kingkongnv;2942291
叶子儿子都曝光了,就差劳工了
呵呵,这是最难得环节,我老公。。。。。
iamjili  见习海盗  2008-2-8 23:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一口气看完了你的故事,写得真得很不错。结局也很好,就像小时候看的童话故事,是这样结尾的:从此公主和王子幸福的生活在一起。。。
woensdag  中级海盗  2008-2-12 08:12:15 | 显示全部楼层 来自: 挪威

哇,终于翻到了第28页。

不明白你把天津人和东北人的差距为什么看成了地球人和外星人的差距?真的有那么大吗?不都是中国人吗?

最后祝你们全家幸福。我最喜欢小宝宝了,好想抱抱。
一片叶子  版主  2008-2-12 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by woensdag;2960042
哇,终于翻到了第28页。

不明白你把天津人和东北人的差距为什么看成了地球人和外星人的差距?真的有那么大吗?不都是中国人吗?

最后祝你们全家幸福。我最喜欢小宝宝了,好想抱抱。

谢谢,不知道是天津人和东北人还是我们自己性格的差距。有机会来我家抱宝宝吧
ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2008-3-6 23:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 俺今天太走运了,遇到了他们全家,非常好!
Post by 一片叶子;2942328
呵呵,这是最难得环节,我老公。。。。。
一片叶子  版主  2008-3-7 14:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ysahosh;3009821
呵呵, 俺今天太走运了,遇到了他们全家,非常好!
呵呵,赶得早不如赶得巧!啥时候有机会也认识认识你老公!
骇非鱼  高级海盗  2008-3-25 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,很幸运这个时候才看到叶子的文字,不用等待,一口气可以全部读完。
祝你们三口之家幸福美满。
哈哈,说不定四口,五口了,以后。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-25 16:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-3-25 16:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很强大
zomercadeau    2009-4-25 21:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰