荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2007-12-19 16:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <我和老公>(一) 连载中.........

你们空气的恋爱让我也想起了我们3年靠网络联系的日子,现在想想,那时候真的有幸福满满的感觉~~现在我们在一起了,什么困难都不是困难了~~~

叶子现在是幸福的

愿一直都那么幸福下去~~~~~
schatje patatje  高级海盗  2007-12-20 07:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好感动,看了你了故事。祝搂主在荷兰一切顺利!
一片叶子  版主  2007-12-20 11:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2848398
你们空气的恋爱让我也想起了我们3年靠网络联系的日子,现在想想,那时候真的有幸福满满的感觉~~现在我们在一起了,什么困难都不是困难了~~~

叶子现在是幸福的

愿一直都那么幸福下去~~~~~
你们有三年都靠网络联系阿,真不容易。祝贺你,能够团聚。我觉得幸福就像水一样,有的时候你没有感觉,没有的时候才知道它是多么重要,你是多么需要
一片叶子  版主  2007-12-20 11:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2851686
好感动,看了你了故事。祝搂主在荷兰一切顺利!
谢谢你的祝福,生活里总会有些小麻烦的,只要不被这些拌住就好。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 11:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喜欢真实的故事,叶子写很用心,很感人哦。

一口气看完,眼睛都要看瞎了。
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 11:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一片叶子  版主  2007-12-20 12:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2852123
我喜欢真实的故事,叶子写很用心,很感人哦。

一口气看完,眼睛都要看瞎了。
字太小了?
Haiyun  四海霸王  2007-12-20 16:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: <我和老公>(二十一) 连载中.........

Post by 一片叶子;2835884

终于团聚了,终于真正的有了自己的家庭,终于有了自己的宝宝,终于找到了自己的位置,终于…….
婚姻,从来都是一个恋爱的故事的结束。我的恋爱故事呢,我不知道会不会随着真正的婚姻生活而结束,但是我知道,我已经真正进入了生活的轨道,以前,我都是在这个轨道的外面徘徊,看着别人的生活,别人的忙碌,是个看客。自从小叶子出生以后,我知道这才是我生活的真正转折,由看客变成了局内人。

昨天和几个同事聊天,她们问我生完孩子以后的不同:让婚姻更稳定?两个人之间的关系更牢固?好像都不是很贴切...我觉得你说得很好,“从看客变成了局内人”...
Cinderrela  四海霸王  2007-12-20 18:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2852275
字太小了?

不是,一次看完有点长,眼睛吃不消。
PL皮皮  初上贼船  2007-12-25 14:07:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

姐,是我,皮皮,哈哈哈哈,没想到我来了吧,虽然身不在荷兰,但因为你在,所以我来了,我远望……