荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

Post by RuG;1809525
JJ,他以前就回答过了啊。他在阐述他主意的时候已经说到了。不信你去看看。不认证的用户,一样可以使用GGD.

晕死了...

我没说不能用ggd啊...你看我哪个帖子说了这句话.....

我说得是...凭什么说...如果我不捐助...我就不被人信任..

累死我了...都第几遍了....

你支持l的话,你怎么不仔细看看他这句留言啊----"请阅读并思考"
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1809516
FBI对美国的社会起的影响是正面的。

这里我也觉得L 的建议对GGD也是有益的。

也许有益...也许鸡肋..也许麻烦...我不知道

我只知道...我不想把自己的诚信建立在金钱上面
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809527

借用某人的话

请阅读并思考

嗯?除法学院外,还真想不起来莱顿的哪个专业要研究法律案例的。
yong0484  中级海盗  2006-11-13 01:13:58 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

法律的问题,可能需要些具体社会和实战案例的工作经验,而且还有很多法律的分支,如果有朋友目前正在荷兰或者欧洲较近国家从事法律上相关这方面的工作的话,有时间愿意帮忙的话,希望来帮忙,因为欧洲律师费很高。
lihlii  禁止发言  2006-11-13 01:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1809543
嗯?除法学院外,还真想不起来莱顿的哪个专业要研究法律案例的。

法的精神无处不在
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809545
现实社会的诚信都建立在金钱的基础上。

反对~~~
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809536
晕死了...

我没说不能用ggd啊...你看我哪个帖子说了这句话.....

我说得是...凭什么说...如果我不捐助...我就不被人信任..

累死我了...都第几遍了....

你支持l的话,你怎么不仔细看看他这句留言啊----"请阅读并思考"

好吧我思考。

你想啊,网络这东西,看不见摸不着,不验证身份的话,而且你还没有戒心,那别人是不是容易骗你?就是因为现在网络太虚拟,而且争执,纷争,欺诈,犯罪不断,所以信任不好建立嘛。
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809540
也许有益...也许鸡肋..也许麻烦...我不知道

我只知道...我不想把自己的诚信建立在金钱上面

至少就目前而言我觉得不会比我在网上购物要麻烦。

最终怎么样还是要管理员点头的。

在这之前, 看看别人的点子我觉得很开眼界受启发。
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-13 01:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种方法看起来不错,但是并不能抑制捣乱的情况.