荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

Post by lihlii;1809590
这是利用银行,网络银行,简便地建立身份识别关系的方式。
什么“要用这0.01欧去证明自己是个有诚信的人”,我不想说什么了。呵呵

你开始说什么"我不想说什么了"

最后,你又来句"请阅读思考"之类的

你不解释清楚....就不能怪别人有不同的见解....

先别妄下结论"舌头比脑袋快"

先检查一下自己的言论是否清晰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:29:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809596
并不是去交这1分钱去换信任,而是这1分是一个承载手段,这1分钱起的作用是把你的银行身份资料复制传递给GGD的管理层。就是一个传递的作用。

可从l同学的建议中,我只得到这个结论...

你不捐助,你就不被信任...
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GGD至少办实事。很多网友来到这里,起先就是冲着学生市场来的,还有临行准备,等等。这都是很有实用价值的板块。

其他网站,也就是交友,show照片,化妆+购物,等等 大众话题。大家一起来炫呗。反正也没什么实际的事情。所以也就少了些纷争。
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809607
可从l同学的建议中,我只得到这个结论...

你不捐助,你就不被信任...

你可能是把这位GG想得太坏了,你可能受他前几天的言论影响,所以误会了。。。。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太晚了...不跟你们玩了....

那个l同学...我承认你的方法在出事后抓人有效

但我反感"不捐助,就不被信任"

先别说"金钱=信任"这个问题

先说今晚你的留言

你自己并没有认真看我的帖子, 不清楚我为什么提反对意见, 就说"先阅读并思考"之类的

恐怕需要这样做的人是你吧

你根本不知道我的反对在什么地方, 就说些"智力问题"之类的结论

我觉得你应该检讨一下吧

另外那个RuG同学你也是...

我都说了第几遍了你才知道我的问题在哪里.....

下次灌水要多注意了

另外我重申我之前讲过的话...

有的人,不是问题解决的办法, 而是问题产生的原因
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809614
你可能是把这位GG想得太坏了,你可能受他前几天的言论影响,所以误会了。。。。

没什么误会不误会的.前几天我根本没参与你们的讨论..你可以去查帖子
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FF姐姐晚安,要不要我派粉丝团去送你?
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-13 01:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809616
太晚了...不跟你们玩了....

那个l同学...我承认你的方法在出事后抓人有效

但我反感"不捐助,就不被信任"

先别说"金钱=信任"这个问题

先说今晚你的留言

你自己并没有认真看我的帖子, 不清楚我为什么提反对意见, 就说"先阅读并思考"之类的

恐怕需要这样做的人是你吧

你根本不知道我的反对在什么地方, 就说些"智力问题"之类的结论

我觉得你应该检讨一下吧

另外那个RuG同学你也是...

我都说了第几遍了你才知道我的问题在哪里.....

下次灌水要多注意了

另外我重申我之前讲过的话...

有的人,不是问题解决的办法, 而是问题产生的原因
pf你的耐性,适合从事师范事业了~~~我华丽的飘过~~
Neo  ↗贵宾↗  2006-11-13 01:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809567
这样的话容易被揪出来,起到一定威慑力的作用
当然也不是100%有效,但是好一些吧。
但是这种方法也很大程度上的保证了隐私,同时包括捣乱者的隐私.

也就是等于某种程度上架空了论坛管理员的管理权限和能力.

这种方法权衡一下,改善作用不大,倒是容易起到保护捣乱者的作用.

至于所谓的法律手段,不管普通用户也好,管理员也好,要么都是学生,要么有工作,

谁会这么闲费这么大的劲和财力去揪一个捣乱的家伙出来哪??

所以,这个办法对于现在GGD需要改善的问题作用甚微,反而最后受损失的是GGD本身。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1809631
pf你的耐性,适合从事师范事业了~~~我华丽的飘过~~

我今晚也就是被冰雹砸傻了才在这里跟人较真的. 主要也是被人气到了.

估计以后没那么好耐心了..因为已经摸清是什么货色了...