荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lihlii  禁止发言  2006-11-13 01:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

Post by Soeasy;1809576
老实说, 你不提, 我还联想不到上面去。

不过我对交保证金没有什么恶感。

我对转帐0.01欧元也没什么困难

只是我不明白自己为什么要这样做

我为什么要用这0.01欧去证明自己是个有诚信的人
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809581
导向型不同。

其他论坛都是以娱乐为主的网站,或者是综合性的网站。说得好听点,大家闹,大家happy。说得难听点,就是不务正业。

这里还是比较正经的。说得正经事情多,涉及的方面也多。就是容易出是非。

你看,在橙色天堂里,就很少对骂,大家去那里就是胡闹开心的,谁也不会当回事儿。

本人愚见。

哈哈..我还是第一次听人说ggd正经呢....我觉得ggd都快给洪水淹了呢.....
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809561
这也不是ggd的问题了...整个网络世界都这样....

那为什么就ggd是非多啊.....

别的bbs没搞验证身份之类的...为什么人家没有是非啊....

这也从侧面说明了GGD人气旺。
lihlii  禁止发言  2006-11-13 01:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yong0484  中级海盗  2006-11-13 01:24:35 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

这也不是ggd的问题了...整个网络世界都这样....

那为什么就ggd是非多啊.....

别的bbs没搞验证身份之类的...为什么人家没有是非啊....
可能我们这边的人文还有很多需要提高吧。如果能有一些安全的系统构架,也是挺好的, 欧洲很多国家(包括欧盟)都在做政府,国家,和公司的安全系统的项目,一些朋友的学校安全方面挺好的,已经拿到了这些项目。可能这些安全政策也是无奈吧。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809582
根据法律规定,你父母有义务抚养你。这是金钱关系。

事实上,有很多父母不尽抚养义务,甚至遗弃小孩,这就是拒绝金钱关系的无诚信。:)

抚养不是金钱关系

你的解释不通...
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809587
哈哈..我还是第一次听人说ggd正经呢....我觉得ggd都快给洪水淹了呢.....

除了天堂, 其他板块还好。

天堂里的帖, 有时候整个帖都只有表情符号。
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809585
我对转帐0.01欧元也没什么困难

只是我不明白自己为什么要这样做

我为什么要用这0.01欧去证明自己是个有诚信的人

并不是去交这1分钱去换信任,而是这1分是一个承载手段,这1分钱起的作用是把你的银行身份资料复制传递给GGD的管理层。就是一个传递的作用。
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809590
这是利用银行,网络银行,简便地建立身份识别关系的方式。
什么“要用这0.01欧去证明自己是个有诚信的人”,我不想说什么了。呵呵

这就是我想说的