荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yong0484  中级海盗  2006-11-13 01:04:23 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

回复: GGD-越来越乱!

目前我想到的一个可能的漏洞:

如果一个人想注册多个马甲伪装多个不同的人,他可以违规开设多个 moneybookers.com 帐户(这个是 moneybookers.com 协议禁止的,但是技术上可行),然后不通过银行转账,而是由一个帐户转帐给另一个帐户,然后用这个未经过银行帐号验证的新帐户来转账给 gogodutch.com 通过身份验证。这种操作虽然复杂点,依然可行。
针对这个漏洞,请你把避免这个漏洞的具体实现写在设计书里面,谢谢。因为单独来说,解决不了任何实际问题。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809504
这个问题提得好。所以我提出,应该保证不认证的用户也可以用。至于是否做贼心虚,只有天知地知你知了。hehe

看吧...你到现在才正视我的问题....

之前还说什么"阅读全文并思考"

恐怕要阅读,要思考的是你吧
lihlii  禁止发言  2006-11-13 01:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1809507
可以请教FF同学, 她是法学院的硕士生。

哈哈..笑死我了....这都哪来的谣言啊
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809505
这个真不知道...不发表评论

我对国内政治不感冒

FBI对美国的社会起的影响是正面的。

这里我也觉得L 的建议对GGD也是有益的。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1809507
可以请教FF同学, 她是法学院的硕士生。

Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809517

?? 你不是莱顿的硕士吗? 好像以前在那个水帖里看到的。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809513
最少的情形可以只捐 0.01 欧,总共付出 0.02 欧,如果这个钱都拿不出来的,只能说做贼心虚了。:)

不是拿不拿得出来的问题.....

是说....我的诚信并不需要建立在金钱上面
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809510
看吧...你到现在才正视我的问题....

之前还说什么"阅读全文并思考"

恐怕要阅读,要思考的是你吧

JJ,他以前就回答过了啊。他在阐述他主意的时候已经说到了。不信你去看看。不认证的用户,一样可以使用GGD.
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1809522
?? 你不是莱顿的硕士吗? 好像以前在那个水帖里看到的。

借用某人的话

请阅读并思考