荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RuG  见习海盗  2006-11-13 00:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

Post by 米王的选择;1809408
ms一些人脸都不要了还在乎什么护照号啊~~

我等着大家说他注册网络银行等着主子给献金这句话呢,
RuG  见习海盗  2006-11-13 00:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1809419
尘埃说的很好,米王说的很逗!

Starry说得粉有水平!
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1807060
为什么不可以?开网站为大家服务,需要大家支持。
另外,我的建议不是收费,而是自愿捐助,通过小额捐助来同时认证身份。你可以不验证身份,
但是你的 ID 就不被人信任。

每笔转帐 moneybookers.com 会收 1% 的手续费,最高收 0.5 欧。很便宜。所以可以少到只捐 1 欧,等于付出 1.01 欧。moneybookers.com 就是为网上小额支付开设的服务。类似 paypal.com,但是在欧洲比 paypal.com 方便许多。

那个RuG同学...我说的是这一点...

我就是想不明白....为什么不转帐验证身份...就说明ID不被人信任.....

结果....被人说什么"仔细阅读啊,智力低下"啊之类的...却没人出来解释这一点....

因为实话说, 我自认为自己在ggd上不会欺骗别人...但我并不打算给ggd转帐....那岂不是说没人信任我了? 那岂不是逼我要捐助了???

我就这么一个小问题...没人肯给我解释...说是因为浪费时间...
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 00:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809420
我等着大家说他注册网络银行等着主子给献金这句话呢,

哈哈哈.

还是你厉害. 
blueelf  四海霸王  2006-11-13 00:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

FF别理他了,越理他越来劲
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1809399
这么复杂干嘛,直接跟国内公安系统联系,注册的时候输入每个人的护照号码或者身份证号码,反正每个人就只有一个这样的号码,真有捣乱的,也可以查出是谁,也方便公安行动。

也不用用金钱来衡量一个人的信用度,省得还得注册个什么什么网络银行,谁知道是不是注册那个网络银行,是不是有人可以从中余利呢!

那不行~~我这还要养马甲呢~~~

我虽然不会捣乱~~但我上网就图个娱乐~~所以才注册马甲的~~~

搞护照号的话....没马甲....就不好玩了....
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueelf;1809433
FF别理他了,越理他越来劲

我被冰雹砸了...砸傻了...才进这个帖子的
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰