荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RuG  见习海盗  2006-11-13 00:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

如果使用唯一身份证护照规则的话,我知道一堆别人的号码,那我不也可以顶替别人发言了。
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:50:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yong0484  中级海盗  2006-11-13 00:51:36 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

1. 不需要嵌入 moneybookers.com 的商业 api。而是简单的注册一个个人用户用来接受身份认证捐款。

2. 所以软件系统的改变可以非常小。主要是给用户属性表增加2个字段,身份认证状态,认证来源帐户(一个 moneybookers.com 或者 paypal 帐户,实际上是一个经过银行验证过,确认过真实身份的 email 地址)。
技术上的细节可以私下讨论, 有点抱歉的是,我对moneybookers的系统设计和与它相关的数据库设计,还不是很了解,不过我有些朋友做过关于这个系统的开发,应该可以能找到一些关于这个这个系统的设计,这样技术方面希望可以正确。

我的联系方式和真实资料都在我的个人档案里可以找到,在到时候请你给我你的联系方式和真实资料。
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-13 00:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

looker还没点头,哥儿几个貌似要把GGD做成Nasdaq公司了~~ 光说不练..
RuG  见习海盗  2006-11-13 00:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809429
那个RuG同学...我说的是这一点...

我就是想不明白....为什么不转帐验证身份...就说明ID不被人信任.....

结果....被人说什么"仔细阅读啊,智力低下"啊之类的...却没人出来解释这一点....

因为实话说, 我自认为自己在ggd上不会欺骗别人...但我并不打算给ggd转帐....那岂不是说没人信任我了? 那岂不是逼我要捐助了???

我就这么一个小问题...没人肯给我解释...说是因为浪费时间...

他的意思是,经过转帐的用户ID,是真实存在的用户,而且一般不敢为非作歹,因为比较好查到他们嘛,你说是吧。所以比较容易被信任。

而没有被验证的用户,当然不是不信任他们,而是相当于他没有把“身份证”保存在GGD里,如果做了案,跑了,查不到。所以当然没有验证过的用户容易被信任,你说对吗?

当然,你认识的老GGD用户,他不验证,你也相信他人品。不过这是另外一回事了。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把ggd整成个FBI大家才甘心吗?
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 00:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809467
把ggd整成个FBI大家才甘心吗?

FBI是什么样的?
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:57:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809465
他的意思是,经过转帐的用户ID,是真实存在的用户,而且一般不敢为非作歹,因为比较好查到他们嘛,你说是吧。所以比较容易被信任。

而没有被验证的用户,当然不是不信任他们,而是相当于他没有把“身份证”保存在GGD里,如果做了案,跑了,查不到。所以当然没有验证过的用户容易被信任,你说对吗?

当然,你认识的老GGD用户,他不验证,你也相信他人品。不过这是另外一回事了。

我当然懂他的意思...无非就是出事了好抓人而已....

可我非常反感将人的诚信和是否捐助挂钩

这样做,无非是逼大家捐助,否则就被人引申为什么"做贼心虚"之类的....