荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

Post by Soeasy;1809554
至少就目前而言我觉得不会比我在网上购物要麻烦。

最终怎么样还是要管理员点头的。

在这之前, 看看别人的点子我觉得很开眼界受启发

绝对赞同。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1809550
好吧我思考。

你想啊,网络这东西,看不见摸不着,不验证身份的话,而且你还没有戒心,那别人是不是容易骗你?就是因为现在网络太虚拟,而且争执,纷争,欺诈,犯罪不断,所以信任不好建立嘛。

这也不是ggd的问题了...整个网络世界都这样....

那为什么就ggd是非多啊.....

别的bbs没搞验证身份之类的...为什么人家没有是非啊....
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yong0484;1809544
法律的问题,可能需要些具体社会和实战案例的工作经验,而且还有很多法律的分支,如果有朋友目前正在荷兰或者欧洲较近国家从事法律上相关这方面的工作的话,有时间愿意帮忙的话,希望来帮忙,因为欧洲律师费很高。

论坛上的宝贝鱼同学,她有法学背景, 她对这个也很关心。

http://gogodutch.com/showthread.php?t=136193
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo;1809557
这种方法看起来不错,但是并不能抑制捣乱的情况.

这样的话容易被揪出来,起到一定威慑力的作用
当然也不是100%有效,但是好一些吧。
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1809554
至少就目前而言我觉得不会比我在网上购物要麻烦。

最终怎么样还是要管理员点头的。

在这之前, 看看别人的点子我觉得很开眼界受启发。

总之我就一句话

我不要自己的诚信是建立在金钱上面的
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;1809564
论坛上的宝贝鱼同学,她有法学背景, 她对这个也很关心。

你这回终于说对人了
lihlii  禁止发言  2006-11-13 01:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 01:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809570
那你举一个反例。

我相信我爸妈
Soeasy  四海霸王  2006-11-13 01:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809568
总之我就一句话

我不要自己的诚信是建立在金钱上面的

老实说, 你不提, 我还联想不到上面去。

不过我对交保证金没有什么恶感。
RuG  见习海盗  2006-11-13 01:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809561
这也不是ggd的问题了...整个网络世界都这样....

那为什么就ggd是非多啊.....

别的bbs没搞验证身份之类的...为什么人家没有是非啊....

导向型不同。

其他论坛都是以娱乐为主的网站,或者是综合性的网站。说得好听点,大家闹,大家happy。说得难听点,就是不务正业。所以大家都不care. 大家一起傻乐。
比如苹果,etc

这里还是比较正经的。说得正经事情多,涉及的方面也多。就是容易出是非。

你看,在橙色天堂里,就很少对骂,大家去那里就是胡闹开心的,谁也不会当回事儿。

本人愚见。