荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

我觉得版主可以问下其他bbs的做法....

互相攻击网友的肯定不是只存在于ggd

他山之石,可以攻玉
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-13 00:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809192
我觉得版主可以问下其他bbs的做法....

互相攻击网友的肯定不是只存在于ggd

他山之石,可以攻玉
其他的直接就删了,没民主,本来论坛就是私人所有,私人财产哪里来的民主?
yong0484  中级海盗  2006-11-13 00:13:30 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

lihlii, 从身份认证和小额捐款ggd建设的角度,你说的是有道理的。

moneybookers 对于在荷兰的中国人来说,在某种程度上可能是可以接受和使用的。
但是,对于在国内还没有到荷兰,想要上ggd寻求帮助的中国人来说,他们未必都
会使用moneybookers, 本地银行转帐给moneybookers 帐户充值,等等。而这些
人也是非常需要帮助的。(我在出国前更老土,不太懂这些)

你的建议很好,而且能看出来尽力在出主意。不过,最好还是,希望考虑的时候能
周全一些,顾及一下更多的人的处境和感受 。
一颗尘埃  海贼王  2006-11-13 00:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809183
请恕我只有一个猪脑子
,真逗!
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恕我直言,请勿对号入座

有的人,并不是解决问题的办法,而是产生问题的原因
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;1809199
其他的直接就删了,没民主,本来论坛就是私人所有,私人财产哪里来的民主?

真悲哀啊真悲哀...

为什么就偏偏ggd这么多是非

卓兰有个板块专门讨论实事政治的呢..那个板块还冷清的要死...

为啥就ggd多是非呢.....
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-13 00:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;1809226
真悲哀啊真悲哀...

为什么就偏偏ggd这么多是非

卓兰有个板块专门讨论实事政治的呢..那个板块还冷清的要死...

为啥就ggd多是非呢.....
知道什么是民主了?知道为什么荷兰大选大家都不那么感冒吗?因为无聊阿~~~
Jalen_Memory  海贼王  2006-11-13 00:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无聊闲的!简直了!
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰