荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lihlii  禁止发言  2006-11-12 15:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RuG  见习海盗  2006-11-12 15:22:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: GGD-越来越乱!

Post by lihlii;1807179
而且 moneybookers.com 会通过银行帐户的关联,确认用户真实身份,一个真实身份只能开设一个 moneybookers.com 帐户。这样可以解决马甲身份认定问题,而不用困扰于 IP 地址的共享之类。

lihlii,你说了这么多关于银行账户的东西,竟然没有人诬陷说你了解这么多银行账户的原因,是为了接收外国主子的赞助,哈哈哈哈。我汗我自己一个。我主观臆测错了。
小美人鱼  海贼王  2006-11-12 16:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没搞懂怎么回事~~去看的时候那个帖子里已经什么都没有了~~是不是已经删除了??
小美人鱼  海贼王  2006-11-12 16:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象GGD上所有的是非我都比别人慢几拍...谁能PM我一个大概经过啊......
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-11-12 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雾轮客  海贼王  2006-11-12 18:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的运作成本是很高的,不切实际。
yong0484  中级海盗  2006-11-12 19:09:58 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

(个人觉得) 用 moneybookers.com 的话, 可以使用这个论坛的用户会受到限制, 毕竟在国内的
很多学生如果想上来看看, 一时会不知道怎么办的, 因为我不知道网络银行在中国流行的怎样,
身份验证是这个系统的最低安全要求. 有很多专门用于身份验证的系统, 如果我们这个论坛需要的话.

如果大家想了解这个系统的话, 可以看看 http://www.moneybookers.com/app/
很多平台都用这个. 但不知道他们用的具体怎样技术.

用 paypal, moneybookers等的话, 需要挂钩一个网上银行帐号, 这可能会对一些在国内还没有
到荷兰的学生有一些不便.

如果ggd改进使用什么系统的利弊, 讨论讨论挺好的.
刺客  高级海盗  2006-11-12 20:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕
师妹,千万不要因为受了欺负就负气离开了,looker 和 opapa 不是说会主持公道吗 要相信组织
chanwey  ↗贵宾↗  2006-11-12 22:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1807203
lihlii,你说了这么多关于银行账户的东西,竟然没有人诬陷说你了解这么多银行账户的原因,是为了接收外国主子的赞助,哈哈哈哈。我汗我自己一个。我主观臆测错了。

多想了吧。
javajava  四海霸王  2006-11-12 22:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像我 03 年上 GGD 第一眼看到的置顶帖就是瓦村的马甲骂人什么的~~~~