荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2006-11-12 22:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD-越来越乱!

期望能早一点铲除这些无事生非的人!真是讨人厌啊!
lihlii  禁止发言  2006-11-12 23:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lihlii  禁止发言  2006-11-12 23:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lihlii  禁止发言  2006-11-12 23:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2006-11-13 00:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恕我直言:

GGD提供信息的质量还没有到能收费的地步
GGD也不是唯一一个适用于在荷以及赴荷留学生的论坛
出了这个事情,就是对GGD民心和高管的考验,呆过那么多板子,没有一个因为出了捣乱的人就搞收费的

收费可能是个办法,但不是唯一办法,这个话题就扯远了

提建议的人完全可以另开帖子讨论,投票。
现在申请季马上开始,甚至GGD可以试行一下。

如果因为有人捣乱就出台收费,那GGD才是真的被毁了
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RuG;1807116
Lucia,我挺看好你的,今天你怎么不讲理啊?曲解人家意思。

他是提倡,通过银行检查身份,一个真实存在的身份,仅此而已,你扯远了啊。

我没有不讲理啊~~  我还真抱歉让你失望了呢~~

你去看他的原文...他的确是说"如果你没有捐款,你的ID就存在质疑,你的信用就存在质疑"

我就觉得, 那凭什么说"我捐了那1欧元,你们就可以相信我"了呢?

然后我又觉得, 1欧元哦,钱不是很多, 我要有心捣乱,我也不在乎捐1欧元哦..

总之我并不认为这是个好办法...

如果我是新用户, 看着注册说明那里讲什么要先注册一个moneybooker,然后转帐啊之类的,我都觉得烦,我都懒得注册了....

再者,我还没见过bbs收费的呢....

我知道那个l同学肯定跳出来说不是收费...但你的潜台词是不转帐就不被信任....这是什么逻辑啊!!

有好多战友在ggd混了那么久, 我对他们的信任, 并不是建立在金钱上的.
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1809137
恕我直言:

GGD提供信息的质量还没有到能收费的地步
GGD也不是唯一一个适用于在荷以及赴荷留学生的论坛
出了这个事情,就是对GGD民心和高管的考验,呆过那么多板子,没有一个因为出了捣乱的人就搞收费的

收费可能是个办法,但不是唯一办法,这个话题就扯远了

提建议的人完全可以另开帖子讨论,投票。
现在申请季马上开始,甚至GGD可以试行一下。

如果因为有人捣乱就出台收费,那GGD才是真的被毁了

哈哈...比如说我信任cucu mm...虽然cucu mm并没有捐1欧元给ggd

cucu...
lihlii  禁止发言  2006-11-13 00:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2006-11-13 00:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809176
请你仔细阅读并思考。

请恕我只有一个猪脑子
米王的选择  ↗版主↗  2006-11-13 00:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihlii;1809176
请你仔细阅读并思考。
从GGD存在到没有你出现前一直都不错..