荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2006-7-13 14:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位兄弟,看看公司给我开的价吧

如果有经验分享大家都欢迎,为了几千块钱在这边哭穷一般,实在觉得有种难以忍受的做作。
liedje  中级海盗  2006-7-13 21:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten
如果有经验分享大家都欢迎,为了几千块钱在这边哭穷一般,实在觉得有种难以忍受的做作。

我没有导师推荐,也没有熟人跑腿,实习也不能延长。

生活对我没有这么仁慈。

好在上帝开了扇窗。

也好在GGD上大部份战友都能给我善意的指点。
blabla  中级海盗  2006-7-14 08:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liedje
我没有导师推荐,也没有熟人跑腿,实习也不能延长。

生活对我没有这么仁慈。

好在上帝开了扇窗。

也好在GGD上大部份战友都能给我善意的指点。

I also don't have this thing - "没有导师推荐,也没有熟人跑腿,实习也不能延长, 生活对我没有这么仁慈".  Most people also don't have...  
Here is not like in China...

Actually, I think you are already very lucky.
Really no need to . You are already better then others.
seraph612  见习海盗  2006-7-14 08:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

运气好呀  不知道我毕业的时候能找到工作不  
狼图腾  四海霸王  2006-7-14 09:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

lz是很好的人 记得我刚来ggd的时候你给了我很多帮助 回答了我很多silly questions 我一直很感激你啊

现在看到你找到理想的工作 由衷觉得 好人有好报呗 我觉得刚开始么 这个薪水很好啦 先积累经验再说
liedje  中级海盗  2006-7-14 12:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you all for the ideas and opinions!
I've signed the employment agreement today.
And I wish every(nice)one in GGD very good luck in the future.
荔枝MM  海贼王  2006-7-19 13:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 做着先吧. 你的工资已经不错了. 一开始不要要求太多,别吓跑了公司.
heavenfire  高级海盗  2006-8-6 20:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liedje
召唤达人指教:
找工作找了很久了,总算有点眉目
最近有家公司开价 税前收入35600,
(所有可能的收入都包括了,包括奖金和13个月,度假补贴)
对一个刚毕业的硕士
在一个金融公司上班
这个工资开价算是什么水平呢?吃亏吗?
这个行业的平均水平是多少啊?(对于刚毕业的学生)
我还想去讨价还价呢。
刚刚看了查工资的网站,在我的年龄段里没有参考数据

这个工资水平对于刚毕业的硕士在金融行业是正常标准,都差不多。
我觉得这个工资没有什么可讨价还价的空间。

我猜 你的月工资应该是2500左右,8%  假期补助。 13th  工资。
这个和 ING 同样的水平。

然后年终的奖金每个公司制度不一样。有的是15% 固定。有的是看公司业绩和个人表现。

公司给养老金,买房贷款 优惠

每个年大概 200 小时带薪假期。

要是公司不错,还是很好的。
liedje  中级海盗  2006-8-6 22:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

THX. I've signed the contract already.
God is still good to me
liuxunru  中级海盗  2006-8-9 22:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来今年金融行业确实比较景气啊