荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liedje  中级海盗  2006-8-10 12:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位兄弟,看看公司给我开的价吧

Post by liuxunru
看来今年金融行业确实比较景气啊

Still, it depends greatly on your scores and which programme you followed..
xiao-jaap  四海霸王  2006-8-10 16:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金融的市场真的是大.
工资也高.真后悔年轻的时候没有学金融.
active2002  高级海盗  2006-8-11 13:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liedje
召唤达人指教:
找工作找了很久了,总算有点眉目
最近有家公司开价 税前收入35600,
(所有可能的收入都包括了,包括奖金和13个月,度假补贴)
对一个刚毕业的硕士
在一个金融公司上班
这个工资开价算是什么水平呢?吃亏吗?
这个行业的平均水平是多少啊?(对于刚毕业的学生)
我还想去讨价还价呢。
刚刚看了查工资的网站,在我的年龄段里没有参考数据

我觉得lz这样的工资在金融行业肯定不能算是吃亏的,行价又是fresh graduate,这价格还是很公平的,主要是看发展前途,没有必要现在就对工资这么计较,至少对于entry level来讲,很fair的啦!
smurfs    2006-8-11 14:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liedje  中级海盗  2006-8-11 15:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap
金融的市场真的是大.
工资也高.真后悔年轻的时候没有学金融.

The financial market does have ample opportunitites.

However, everyone works under enormous pressure.
liedje  中级海盗  2006-8-11 15:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smurfs
一个月3W5 很多了...
per month??    

I'm not Tinbergen...
jojo123  海贼王  2006-8-11 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本来想说些什么的但是你合同签好了就不说了。。。
我一个朋友本来在伦敦找了一个银行但是一周工作80个小时好像给的是8w到9w然后他为了女朋友放弃了,在这里找了个4.5w+15|%bonus公司提供车。 但是还是过得像牛一样的生活,今天在南非明天在摩洛哥。 但他毕竟高重视国际学校大学里面一年是学生会干部,他也是学financial的 土耳其荷兰裔的。 我要向你们学习毕竟我大一大二的成绩太差了
。。。。到最后我还是说了。
liedje  中级海盗  2006-8-11 16:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123
我本来想说些什么的但是你合同签好了就不说了。。。
我一个朋友本来在伦敦找了一个银行但是一周工作80个小时好像给的是8w到9w然后他为了女朋友放弃了,在这里找了个4.5w+15|%bonus公司提供车。 但是还是过得像牛一样的生活,今天在南非明天在摩洛哥。 但他毕竟高重视国际学校大学里面一年是学生会干部,他也是学financial的 土耳其荷兰裔的。 我要向你们学习毕竟我大一大二的成绩太差了
。。。。到最后我还是说了。
It seems that the return/risk ratio is relatively lower in London, considering the living cost and the working pressure......I won't be able to survive.
jojo123  海贼王  2006-8-11 19:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liedje
It seems that the return/risk ratio is relatively lower in London, considering the living cost and the working pressure......I won't be able to survive.

所以也可以说你付出什么得到什么
sdram    2006-8-11 20:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰